Отзыв: Фильм "В ловушке" (2017) - Вот ето экшон!1! (нет)

Достоинства: Изгой среди традиционного Индийского кино.
Недостатки: У них не вышло.
Фильм "В ловушке" индийский фильм, и на удивление там нет глупых сцен с танцами и песенками. Но я не думаю что это связано с маленьким бюджетом или актерским составом, я думаю что это была изначальная идея режиссера - сделать свой фильм похожим на голливудские, но... дело в том что у них не Голливуд... у них Болливуд, а как правило, разница между ними большая.

Фильм рассказывает о чуваке который застрял, внимание, В КВАРТИРЕ! Могу по спорить что пот названию вы подумали о чем то более страшном, типа, гроба, или хотя бы дома с крокодилами, нет, квартира.

Каково мое мнение на счет самого фильма? Лично мне кажется что даже САМА ситуация очень притянута за уши, и сильно драматизирована. Например когда я смотрел фильм "погребенный заживо" я чувствовал ту атмосферу безысходности, и понимание того что главный герой РЕАЛЬНО делает все что бы выбраться, и я уверен что это чувство возникало у большинства людей которые его смотрели, этот же фильм больше похож на клоунаду. (я бы мог предоставить вам пару примеров почему я так считаю, но вероятно из за это мой отзыв забанят, так что не буду)

ВНИМАНИЕ ИТОГ!
Фильм "В ловушке" это не больше чем подражание голливудским фильмам где на экране только один герой. Как по мне то фильм могут посмотреть только самые не привередливые любители подобного жанра, или индийского кино в целом. Кстати об индийском кино, я понимаю то что его любители далеко не привередливые, и в принципе это логично, ибо Индия сама по себе, в киноиндустрии занимает, скажем так не лучшие позиции, и этот фильм, это один из тех попыток вырваться из этого кольца плохого (по меркам других стран) кино. И за это я хочу отдать свое уважение, ибо почти все режиссеры Индии даже не планируют отходить от давно устаревшей подачи фильмов (я говорю об песнях и танцах), хотя пора бы уже.
Короче три звезды. (оригинальность 5 звезд, все по той же причине описанной выше)
Общее впечатление Вот ето экшон!1! (нет)