Отзыв: Сериал "Невский. Тень Архитектора" (2020) - Интрига. Хочу знать чем закончится сюжет.
Достоинства: Актерский состав. Интересный сюжет.
Недостатки: Много сезонов, ждать не люблю.
Всем привет. Не очень люблю писать отзывы на фильмы, потому что рассказать можно многое, а вот сидеть и печатать свои мысли лень. Слишком много эмоций, и слишком много можно рассказывать.
Часто смотрю сериалы НТВ, и если цепляет первая серия какого либо сериала, то незамедлительно смотрю до конца. Бывает, что и весь сериал просматриваю за пару дней.
Смотрел все серии и части Невского. Актерский состав на высоте. Особенно Паламарчук. Сериалы с этим актером смотрел практически все, и везде он сыграл на отлично.
«Невский. Тень архитектора» тоже начал смотреть. Читал в интернете что в этом сериале 30 серий. Просмотрел пока 5, и буду смотреть дальше.
Если вкратце, то главный герой решил вернуться на службу в полицию, на руководящую должность. Его начальником становится его лучший друг по прошлым сериям. Главная задача закадычных друзей навести порядок в коллективе управления и на улицах вверенного им района.
Как и прежде, все серии смотрю на одном дыхании, так как сюжет очень интересный и в каждой серии есть своя интрига.
Во всех частях невского актеры играют блестяще. Плохо только то что это сериал, и при этом он всегда имеет продолжение. И как правило продолжение выходит на экран не скоро.
Да есть конечно киноляпы, но не без этого. Есть и не состыковки в элементарных вещах, но на восприятии фильма это никак не отражается.
Мне лично понравились первые серии 4 части, желаю и вам приятного просмотра.
Количество серий: 30
Жанр: детектив, драма.
Мне лично понравились первые серии 4 части, желаю и вам приятного просмотра.
Количество серий: 30
Жанр: детектив, драма.