Отзыв: Короткометражный мультфильм "Создатель" (2011) - Вся жизнь в 5ти минутах
Достоинства: гениально
Недостатки: образы героев
Добрый вечер всем! Сегодня на отзовике одна моя подписчица написала гениальный отзыв про Короткометражный мультфильм 2011 года, под названием "Создатели".
Отзыв меня заинтриговал и я решила его немедленно посмотреть! Мультфильм очень короткий-его продолжительность всего 5.5 минуты. Мультфильм создан в Австралии.
Мультфильм не предназначен для просмотра детям! Он скорее для подростков и выше! Несет в себе философский характер, заставляет напрямую задуматься о жизни, ее устоях, критериях, ценностях!
Единственный минус этого мультика-это 2 героя! О которых и был снят мульт! Они очень страшненькие, но наверное это такая задумка. наверное автор хотел обозначить их как начало цивилизации)
Мультфильм за 5 минут рассказывает человеку, как быстро течет время, что нужно делать, что бы не потратит его зря, что нужно оставить после себя обществу. Я считаю картина гениальна! Мне понравился!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вся жизнь в 5ти минутах |