Отзыв: Светодиодная лампа Philips 7 Вт - Свечение К2700, а мне именно это и нравится.
Достоинства: Приятный теплый свет.
Недостатки: Пока не нашла.
Поскольку обычные электрические лампы сейчас вещь непредсказуемая, то постоянно покупаем что-то новое.
Почему?
А просто интересно, чем один "китаец" отличается от другого "китайца".
Понятно, что названием марки, т. е. оформлением коробочки и немного ценой.
Из светодиодных попадались и лампы с РЕАЛЬНЫМ сроком службы 4 дня, и попадались такие, что отработали год. Но больше всего тех, что горят 3-4 месяца.
Вот новое приобретение:
Лампа светодиодная Essential. Торговая марка "Philips". Изготовлена в Китае (а где ж ещё?)
На коробочке имеется общая информация:
А вот выбор в пользу этой лампы был из-за свечения - К2700. Теплый свет - большая нынче редкость. Это было у люминисцентных энергосберегающих, а у светодиодных найти очень трудно. Причем и продавцы в магазинах утверждают, что таких теперь не бывает. Но они ж там все ... спецы)
Внутри коробочки с лампой я еще обнаружила редкость - листок-вкладыш с информацией об изделии. Давненько мне такое не встречалось. На коробке расписали и на том всё.
А мне так, если год прослужит, то это супер.
Но пока лампа горит всего месяц. Зато свечение и правда приятное теплое, светло-желтое.
Почему?
А просто интересно, чем один "китаец" отличается от другого "китайца".
Понятно, что названием марки, т. е. оформлением коробочки и немного ценой.
Вот новое приобретение:
На коробочке имеется общая информация:
А мне так, если год прослужит, то это супер.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |