Отзыв: Книга "Мейзи Хитчинс. Почему русалка плачет" - Холли Вебб - Интересный детский детектив

Достоинства: Хорошее оформление, интересный сюжет
Дочке очень нравится серия книг про девочку-детектива Мейзи Хитчинс. Всего в серии на данный момент восемь книг, хотя очень хочется, чтобы вышло продолжение этой замечательной серии. Книги стоит читать по порядку, хоть каждая книга это новая история, но они связаны между собой и некоторые моменты будут непонятны если начинать не с первой книги.

Книга Мейзи Хитчинс. Почему русалка плачет - Холли Вебб фото

Книга "Почему русалка плачет" восьмая из серии и на данный момент последняя.

Книга Мейзи Хитчинс. Почему русалка плачет - Холли Вебб фото

Оформление у книги хорошее она в твердом переплёте, обложка красивая и красочная. Бумага хорошего качества, крупный шрифт удобный для чтения ребенку младшего школьного возраста. Как и в других книгах картинки чёрно-белые, они симпатичные и не отвлекают от чтения.

Книга Мейзи Хитчинс. Почему русалка плачет - Холли Вебб фото

Мейзи Хитчинс маленькая девочка она живёт вместе со своей бабушкой в пансионе где помогает ей по хозяйству. У неё есть мечта стать детективом, и на протяжении предыдущих книг она доказала, что это вполне возможно, Мейзи расследует преступления и разные тайны, она очень внимательная, сообразительнее и умная. Дочке и мне было очень интересно, что же будет книге "Почему русалка плачет", сможет ли Мейзи разгадать новую загадку.
Книга понравилась очень, она интересная и увлекательная, а самое главное ребёнок читал её с удовольствием.
Общее впечатление Интересный детский детектив

ferrumm
Надо доченьки прикупить эту книжку. Думаю ей она очень понравится.
Efimchic
Моя в восторге, за несколько дней прочитала.