Отзыв: Фильм "Расправь крылья" (2020) - Теперь такие как Кристиан исчезающий вид. А ТомАсу действительно браво!

Достоинства: История растрогала до слёз, актёры, пейзажи, смысл, музыка, мой любимый жанр роад-муви.
Недостатки: Никаких.
Какое же чудесное и трогательное кино!!! Прям до слез, честно я давно не испытывала такого кайфа. Спасибо за рекомендацию фильма "Расправь крылья" Ирине! и в правду берегите природу, вашу мать!))

Мама моя сначала его посмотрела и только подтвердила мои "опасения" о том, что кино стоящее, она так волновалась за мальчика во время просмотра, что мысленно делала ему бутерброды). Люблю французский кинематограф и живописные и добрые истории о взаимодействии человека и животных. А тут всё и сразу). Сказка "Путешествие Нильса с дикими гусями" одна из моих любимых с детства и до сих пор, а тут такой же сюжет основанный на реальных событиях.

Проблемы экологии, современных людей, детей залипших в гаджеты, но тут как раз одно другому помогает, когда к делу с умом подходишь. И вообще не надо этих истерик, что все пропало, интузиастов и молодых учёных хватает, я смотрела на канале Дискавери сюжет например о том, как они рифы адаптируют к современной окружающей среде и т. п. А ещё жалуясь на молодёжь, не забывайте, кто её вырастил ;).

Вообще в оправдание детям, скажу, что всё не так плохо на примере моего сына, ему 12 лет, почти 10 из которых он проводит лето в Греции у бабушки с дедушкой. Они, когда внук рядом становятся очень активными и путешествуют, то с лодкой, то с палаткой в места, где нет вай фая, а только потрясающая природа и сын с удовольствием наблюдает за кладками черепах, ныряет со скал или ловит моллюсков с бабушкой. Дома у сына есть х-бокс с десятком игр, но это не мешает ему в хорошую погоду день на пролёт играть с друзьями в футбол... И учится он хорошо, точно лучше нас с мужем), дети должны вырастать умней родителей, в этом наша миссия. Мы взяли Землю взаймы у наших детей, смотрите кино вместе с ними - идеально для семейного просмотра.
Такое лето, как у ТомАса это волшебное приключение в которое каждый из Вас может окунуться, посмотрев этот чудесный, вдохновляющий фильм в полёте вместе с гусями и одной казаркой).
Общее впечатление Теперь такие как Кристиан исчезающий вид. А ТомАсу действительно браво!

Binusitta
Сложно пройти мимо фильма после такого побуждающего к просмотру отзыва)
Олькинс
старалась побудить, кино настроение поднимает), не проходите мимо)
Janysi4ka
Вы так все красочно рассказали, что захотелось с удовольствием посмотреть этот фильм в кругу семьи.
Приятного просмотра!
Janysi4ka
спасибо
Dirina
Такой отзыв крутой, точно посмотрю
Vovka15082014
нормальный фильм
Polevaya
Сыну повезло! Я вот тоже каждый год в селе отдыхала подолгу. Мы там всякими разностями тоже занимались. И рыбалка, и футбол, и по хозяйству, и в прятки, и лыжи зимой.
Мы ему сами завидуем)).
Да и я ездила, и я занималась, даже не важно куда ребенок едет, лишь бы счастливые эмоции это приносило. А то мои "друзья" на н г. праздники повезли детей в Чехию на 2 недели, а они на всех фото с недовольными лицами, скучно им…
Семицветик2009
Спасибо за рекомендацию. Вы так трогательно и убедительно описали, что теперь вынуждена посмотреть))
Спасибо это все кино)
irina post
такие фильмы можно включать в школьную программу.
и спасибо! )
Согласна на все сто!)
elena bylax
отличный фильм, трогательный
Псевдоним 2
Мне как раз нужно настроение поднять, посмотрю)
Работа замучила?
Псевдоним 2
Очень и не видно света в конце тоннеля).
Олькинс
Моя подруга недавно вышла на работу и звонит, мол Оля нк повторяй мою ошибку!)))
Molodaya mama
Интересно
Sotnichka
Отзыв очень позитивный, фильм однозначно к просмотру
Олькинс
Не представляю кому он может не понравится)
Томо4ка
И я уважаю французкое кино)
Не растеряли свой шарм)
zombi
Хороший фильм, я тоже его посмотрела