Отзыв: War Machines - игра для Android - Категорически НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства: Нет
Недостатки: Ограниченное количество топлива. Дёрганье танка Участие в бою игроков с огромной разницей в опыте. Постоянные перезагрузки и синхронизации.
Есть 3 способа играть в это УГ:
1) для новичков - получать и огребаться, т. к. в игре нет никаких подсказок (как правильно тратить монеты и алмазы, когда смотреть рекламу и прочее);
2) найти хороший клан, где тебя всему научат (правильные прокачки танков, просмотр рекламы, использование багов [а их в игре огромное количество!!!]);
3) тупо вкладывать реал, на что, собственно, и заточено сие произведение (НЕ СОВЕТУЮ!!!, т. к. в один прекрасный момент вас могут заблокировать, отобрать алмазы или прочие примочки и будете доказывать, что вы не верблюд)
пс. после 2,5 лет мучений, получил и неплохо прокачал все премиальные танки (заметьте, БЕЗ РЕАЛА!!!). 2 марта последнее обновление перекрыло доступ к игре моему устройству. Игру стёр, аккаунт выставил на продажу.
ппс. Разрабам плевать на проблемы игроков.
ппс. Разрабам плевать на проблемы игроков.
Общее впечатление | Категорически НЕ СОВЕТУЮ! |