Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" при кровоточивости десен - Я в восторге
Достоинства: Хороший эффект, приятный вкус.
Доброго времени суток друзья!
В прошлом отзыве я рассказывал, как мы с женой ходили в магазин магнит-косметик и там по скидке купили все что хотели. И как раз я очень хотел посерьезней отнестись к своим зубкам. Но в некотором случае уже к металлокерамике.
Мне мой стоматолог посоветовал чистить протезы так же, как нужно чистить свои собственные зубы. Но я прекрасно знаю, что уход должен быть еще более тщательным, иначе неприятного запаха не избежать.
И вот мы решили взять именно это средство.
Взяли правда мы маленький флакончик. И уже спустя неделю осталось меньше половины. Наверно в следующий раз возьмем побольше. Спасибо за внимание!
И вот мы решили взять именно это средство.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я в восторге |