Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Хорошее изделие по доступной цене!
Достоинства: Недорого красиво нежное женственное
Недостатки: на вкус и цвет товарищей нет
Привет! Пришла не так давно посылка моя из Китая, от Алиэкспресс.
На браслете висит маленький жетончик, сообщающий, что это серебро 925 пробы. Интересно! Стерлинговое серебро, набираем в поисковике, и выходит описание, что это сплав из серебра, примерно 92-95 %, остальное другие металлы. Неплохо, даже очень неплохо. Сделаем вывод, что людям, страдающий от раздражения на коже от бижутерии и разных сплавов металла, его можно носить, так как серебро не имеет свойства раздражать кожу. Это замечательно, значит, обделенные этим удовольствием, люди, наконец-то смогут это сделать, да еще и по доступной цене. Почему бы и не купить?
Что же сказать именно об этой модели. Она не сильно тяжелая, и нелегкая, как раз то, что доктор прописал. У нее имеется женственное начало, похожее на кружевное, но сцепляющие кольца грубоваты на вид, что дает возможность носить его с джинсами, шортиками, кедами, т. е. можно варьировать. Качественно сделано, ничего не цепляется, например, за колготки. Но, все-таки, я его представляю на очень женственной руке, знаете, такой, которая почиталась в 18-19 веках, длинные пальцы, красивое запястье. Вот, таким ручкам, оно будет ярким дополнением. А моей кувалде не пришей рукав. Так что, это просто не мое. Качество на 5, крепенькая. Вид на 5. Стоит оно 72 рубля, я думаю можно позволить.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Хорошее изделие по доступной цене! |