Отзыв: Конфеты KDV "Lusso" - Со вкусом черной смородины
Достоинства: кисло-сладкие конфеты, мягкие, недорогие
Недостатки: состав
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Давненько я не писала о конфетах, и тут случайно купила к чаю немножко конфеток, граммов 300. Вообще я люблю желейные конфеты, поэтому выбор объясним. Их осталось, как по фотографии, уже немного.
Это глазированные с желейным корпусом конфеты "Lusso". Они в привлекательных черно-сиреневых одежках-фантиках.
Фантик очень яркий, но неудачный. потому что информация о конфетах практически не читаема. Правда, выделен логотип производителя. А вот описание состава отсутствует.
По форме конфеты напоминают полусферу.
Снаружи тонким слоем кондитерская глазурь, которая трескается при нажатии. Внутри- смородиновое желе. Причем у основания оно плотное, а ближе к вершине -мягкое, даже жидкое. На вкус конфеты кисло-сладкие, у желейной начинки явный вкус смородины.
В целом, довольно приятные конфеты к чаю.
По форме конфеты напоминают полусферу.
В целом, довольно приятные конфеты к чаю.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |