Отзыв: Противосудорожный препара GlaxoSmithKline "Ламиктал" - Прервал курс на 5-й день с начала приёма

Достоинства: судя по отзывам, кому-то помог с проблемой дереализации.
Недостатки: цена , побочки
К психиатру я обратился с проблемой ДР. Он прописал мне курс кветиапин + ламотриджин со старта маленьких доз (25мг того и другого). Кветиапин 3 раза в день, ламотриджин один раз. С первого дня у меня проявились побочные эффекты в виде тошноты, тахикардии (105 ударов в минуту) и акне. Со стороны ламиктала были именно болючие прыщи на лице, причем появились они чуть ли не на первый день. Смысла пить Ламиктала нет, т. к. работать он начинает в купе с каким-либо АД.
Понимаю, рано судить о препарате только начав принимать, но после отмены я осознаю, насколько всё-таки моё нынешнее состояние меня больше удовлетворяет, чем под таблетками.
Все же задумайтесь перед началом употребления препарата, т. к. препарат очень сильный и курсы их всегда длительные с возможностью ремиссии + синдромом отмены (да, всё верно, такой синдром есть у любого нейролептика).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прервал курс на 5-й день с начала приёма

Модница52
Здравствуйте! Что в итоге помогло справиться с ДР?