Отзыв: Конфеты Сладуница "Батончик" - Искала вкусный диетический белый батончик, нашла халвичный с пальмовым маслом
Достоинства: Вроде вкусно
Недостатки: Таблица менеделеева отдыхает
Я никогда не смотрю состав продуктов. Нужно взять за привычку. И срок годности. Ну да ладно, это лирическое отступление. Сегодня зашла в один уютный магазинчик. На прилавке было разнообразие кондитерских изделий, в том числе конфет. Яркие обёртки меня заинтриговали, и я спросила продавца имеются ли в продаже белые батончики. Этот вкус я узнаю из тысячи. Припоминаю время, когда я была ещё подростком, и моя бабушка, болеющая сахарным диабетом, покупала сладости в специальном магазине. Они не содержали много сахара. Уж не знаю из чего их делали, но уверена, что они были натуральные, так как в то время всё делали по ГОСТу. Я просто влюбилась в эти конфеты. Вообщем мне посоветовали батончик, по цвету напоминающий те конфеты.
Скажу честно - обманчиво вкусно.
Возможно я капризная и придираюсь. Но после таких опытов, мне нужно поставить пятёрку по химии за знание таблицы Менделеева. Вообщем вкусно, стильно, химозно. Диабетикам запрещено однозначно. Рекомендовать не буду.
Скажу честно - обманчиво вкусно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Искала вкусный диетический белый батончик, нашла халвичный с пальмовым маслом |