Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Шикарно! Прямое попадание в мечту!

Достоинства: Ухоженные,гладкие,шелковистые,как в рекламе!
Недостатки: Процедура недешёвая.Трудно найти хорошего мастера.

Первый день

Мои волосы - моя корона! Я теперь тоже могу сказать про себя так!
Кератиновое выпрямление волос выше всех моих ожиданий и предположений. Главное соблюдать все те правила которые говорит мастер:
1. НЕ мочить, не мыть голову в течении трех дней.
2. НЕ закалывать волосы, не закручивать в косы, хвосты и так далее первые три дня.
3. Окраску проводить только через десять дней после или до процедуры выпрямления.
4. Мыть волосы только шампунем без сульфатов.
На фото мои волосы ДО, СРАЗУ и ПОСЛЕ двух месяцев.
По прошествии времени, с уверенность могу сказать :" Это находка для вьющихся, пушистых, пористых волос."
Повторно процедуру рекомендуют делать через пол года, но я читала, что после первой манипуляции желательно раньше это сделать, пока кератин не весь вымылся, а вот уж в следующий раз - через пол года.

Волосы до процедуры.

Прошло почти три месяца

Время использования два месяца
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Шикарно! Прямое попадание в мечту!

Kookaburra
Мне тоже очень нравится, делаю уже несколько лет. Моя мастер говорит, что сейчас достаточно соблюдать только 2 и 4 пункт рекомендаций))
Яна Овчинникова
Эффект прямо невооруженным глазом видно! Немного не моё правда, на своей голове предпочитаю стиль "гнездо" Х)) Поэтому не просто не выпрямляю волосы, а стараюсь их побольше распушить) Но если Вы добились того эффекта которого хотела - это здорово! Значит многим желающим эта процедура пригодится!
VasAndr
No comments))