Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Вафли-мяфли, точно название не забудешь

Достоинства: Вкусно, что-то из детства
Недостатки: Сладко и калории, калории, калории
Как-то в гостях мы пробовали такие вафли, но только при покупке обратила внимание, что это мяфли... Игра слов.
Мы раньше брали мягкие вафли от Акульчева с начинкой всякой, не все вкусы, но приятные сладости.

Дочка, увидев покупку, решила открыть сразу, хотя скажу, что обёртка интересная, в рисунках:

Изделия хлебобулочные сдобные Akulchev Мяфли фото

Я же обратила внимание на волшебную фразу "без пальмового масла", на своих продуктах она часто пишут эту фразу, потому и состав был прочитан сразу в магазине:

Вообщем, пальмы нет.

Упаковка весёлая, но единоразовая, открыл, больше не сможешь там хранить, а 310 гр. не съесть за раз.
Но разве это проблема?

А вот контейнер вполне удобен, лежит аккуратно, не мнется, на стол поставить можно и в нем:

Изделия хлебобулочные сдобные Akulchev Мяфли фото

Аромат у вкусняшек приятный, такой запах кондитерских изделий из детства.

Вафли эти мягкие, как и должны быть, и конечно, свежие. Кусил-зубы не повредил.

Мне они чем-то напоминают домашнюю выпечку, это, конечно, круто сказано, но они не одинакового цвета поджарки, немного неровные, какие-то душевные что ли.

Мне они пришлись по душе, сладковато, конечно, но с молоком очень даже. Чувствуется сливочность.
А если вам не хватает начинки, можно и самим добавить, но мне без начинки вкуснее.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вафли-мяфли, точно название не забудешь

Давид Квис
Вот есть акульчев, вкуснятина, а есть яшкино, дешевле, но по качеству хуже… а мяфли эти я тоже коробочкой брал) Тоже отзыв про них есть)
РинаК
В Яшкино таких вафель не видела
ks0604
К чаю вкусно
Я вот с молоком
четвероИмама
Ржу не могу …"мяфли"!))))
РинаК
Вот, даже настроение поднимается))
stalker8019
Из за того, как жуются?
РинаК
Исковеркать слова это у многих получается, здесь видно также. Вот никак не могу дочку научить говорить "пальма"… У нас все "фальма"… Тут может также?)
Oleg-1966
makira
Какое название смешное)).
Вафля-мафля)) зато не забыть
Анна Мокинштрасе
У нас они быстро улетают)))
Незаметно съедаются)
Marina-shoroh
Да что ж такое, как дело к ночи - так я про вкусняшки читаю)
Подтягивайтесь раньше))
Romasina
Купила после Вашего отзыва, быстро слопали)
РинаК
Хорошо, что пришлось по душе)
cherry-вишня
очень аппетитно!