Отзыв: Книга "Прекрасный подонок" - Кристина Лорен - Хорошая книга, которая читается на одном дыхании.
Достоинства: Познавательная современная эротике . Легко читается .
Недостатки: Не совсем оригинальные персонажи.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением об одной прочитанной книге.
В сюжете есть история о трудолюбивой ассистентке и брутального и, можно даже сказать, жестокого босса. Как из их ненависти друг к другу у них сначала появилась страсть, а потом уже и любовь. Между героями очень горячие отношения и описание разных таких проявлений к друг другу интересно и познавательно читать. Одной, как на моё мнение, изюминкой есть то, что главный герой каждый раз из страсти рвёт трусики главной героини. Просто потому, что я ранее не видела похожих моментов.
Пусть образы главных героев и не отличаются оригинальностью, но мне понравилось читать эту книгу. Я прочитала эту книгу на одном дыхании и как мне казалось что страниц мало. Я хотела дальше читать о их отношениях, и поэтому была рада когда вышли следующие книги из этой серии. Не смотря на то, что в книге очень много неформальной лексики, это хуже её не сделало.
Книга написана по типу ''50 оттенков серого''. В основном это современная эротика. В этой книге точно нету ванильной романтики или флаффа, да и сложно подумать, что подобные ситуации могут быть в реальной жизни, но как я уже написала это её не портит.
Эту книгу после прочтения я с удовольствием посоветовала нескольким подругам и им тоже она понравилась. Как раз из-за количества неформальной лексики эта книга кажется более подходящей для молодых людей и подростков. Сама я несколько раз перечитывала эту книгу и другие книги из этой серии. И если честно автор этой книги, после её прочтения, стала одной из любимых мною авторов.
Общее впечатление | Хорошая книга, которая читается на одном дыхании. |