Отзыв: Коньяк Авшарский винный завод "AREVIK" 5 лет выдержки - Дареному коню в зубы посмотрел
Достоинства: Можно пускать слюни на упаковку
Недостатки: Водка с запахом паркета
Здравствуйте. Уважаемые читатели. Расскажу Вам о пафосе пафосном, пафосом погоняющем и о как бы коньяке "Аревик". Отзыв будет эмоциональным, но я постараюсь, что бы его не отправили на переделку.
В преддверии 23 февраля этой продукции появилось огромное количество. Толпы наших женщин ломанулись в магазины покупать "любимые нами" армянские коньяки.
Я конечно утрирую. Не все женщины решили рискнуть покупать такой красивый коньяк за 650 рублей. Многих из них не так легко одурачить.
Они знают в каком сыре спрятана бесплатная мышь.
Начнём с оформления.
Посмотрите на это аляпистое безвкусие внедрённое в картон. Тут тебе и крылатые львы на гербе и претензии на наследие какой-то древней культуры. Я ослеп от такой "красоты!".
По обилию мишуры соревноваться с этим напитком может только новогодняя ёлка.
Может коробку и бутылку в красный уголок поставить после использования?!
Так и вижу нашего мужика наделавшего в свои лапти от одного вида этого благолепия.
До сих пор не пойму как можно покупать эти стеклянные бусы за свои кровные.
Вы совсем совесть, а может и нюх, потеряли?
На этой стороне надпись беспокоящая наш мозг о здоровье нервной системы и размерах несчастной печени.
Никто её не читает. Все знают, что неправильное потребление алкоголя и хорошее здоровье не совместимы. А так же, сведущие граждане, знают, что детские грабли бьют больнее и игнорируют пиво.
Ага. Вот посмотрите как выглядит эта "бутылка чая" без пальто.
У меня глаз задёргался от обилия золота и красивой росписи. В усыпальнице египетского фараона их меньше.
Тут написано немного слов. Но это не информация. Это легенды.
Посмотрите, какая красивая пробка! Золото ацтеков!
Цвет.
Нас давно не удивляет такой цвет. Насмотрелись. Он обычный и описания не требует. Хотя... Для пятилетнего он слишком тёмный.
Запах.
Так обычно пахнет ещё не лакированный дубовый паркет после циклевания. В обращении обозревателей коньяков как раз и есть такой термин "паркетный запах". Мне добавить нечего.
Спиртуозность в запахе? Её нет. Считаю, что водка спиртуозности не имеет. Она сама спирт.
Вкус.
Очень хотелось бы подозревать здесь коньяк. Но по моему скромному мнению это не коньяк.
Разрешаю ругать меня в комментариях. Не обижусь. Я даже материться на вас в комментариях не буду. И модераторам не буду писать что Ваши комментарии не содержат полезной информации и оскорбления.
Нет никакого вкуса. За вкус запах дубовых дров не считаю.
В послевкусии нет даже запаха кирзового сапога присущего недорогим армянским "коньякам". Пустышка. Ноль.
Моё предположение как делали этот продукт.
Да, как обычно делают все халявщики... Обычный спирт очень долго держат в контакте с древесиной дуба, там он и напитывается всеми описываемыми компонентами.
Не будем придумывать того чего в этом напитке нет.
99% процентов в этой водке - акцизы и красивая оболочка. Виноградных дистиллятов в ней точно нет.
Ещё один завод по производству фуфлоконьяка разоблачён.
Вывод.
Этот продукт является разновидностью водки из спирта сорта "Люкс", которая какое-то время полежала рядом с древесиной дуба и была сдобрена хорошим количеством карамели.
Что ещё добавили? Гадайте сами.
Даю баллы на сколько хватило моих сил. Из-за лжи и не рекомендую.
Они знают в каком сыре спрятана бесплатная мышь.
Начнём с оформления.
По обилию мишуры соревноваться с этим напитком может только новогодняя ёлка.
Может коробку и бутылку в красный уголок поставить после использования?!
До сих пор не пойму как можно покупать эти стеклянные бусы за свои кровные.
Вы совсем совесть, а может и нюх, потеряли?
Ага. Вот посмотрите как выглядит эта "бутылка чая" без пальто.
Тут написано немного слов. Но это не информация. Это легенды.
Посмотрите, какая красивая пробка! Золото ацтеков!
Цвет.
Запах.
Вкус.
Нет никакого вкуса. За вкус запах дубовых дров не считаю.
Моё предположение как делали этот продукт.
Не будем придумывать того чего в этом напитке нет.
Ещё один завод по производству фуфлоконьяка разоблачён.
Вывод.
Что ещё добавили? Гадайте сами.
Даю баллы на сколько хватило моих сил. Из-за лжи и не рекомендую.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дареному коню в зубы посмотрел |
армянские не беру, давно,
Сама в крепких напитках не разбираюсь.
Обсуждаемое "чудо"- это действительно ректификат, причём очень низкого " сорта" выработки.
Магнит в аутсайдеры(( эти козлячьи выродки, ещё и намордники заставляют напяливать на хари))