Отзыв: Книга "Гибель империи казаков: поражение непобежденных" - Иван Черников - К автору периодически наведываются белочки и белые олени

Достоинства: Каюсь, иногда тянет послушать шизиков, чтобы поржать
Недостатки: Нельзя же шизикам разрешать писать книжки, куда доктора смотрят?
Много мне доводилось читать всякого бреда, но с этим ничего сравниться не может. Другие авторы – бредоносцы хотя бы пытаются, как то аргументировать свою позицию, привести какие-то факты (пусть и тенденциозно истолкованные). А этот ничего не пытается, просто несёт пургу, не заботясь о том, что про него подумают читатели. У меня сложилось впечатление, что автор просто шизофреник. Вот реально, у меня есть несколько знакомых шизофреников, они тоже несут подобную же пургу.

Один может с увлечением целый час рассказывать, что от него забеременели все артистки российской эстрады и даже сам Филипп Киркоров (а ты думаешь, откуда у него внезапно ребёнок появился?). Другой рассказывает, что он агент под прикрытием и ведёт двойную игру против ЦРУ, которое наняло его убить соседа из 12-й квартиры. Третий убивает бродячих собак – подкрадывается к ним и внезапно гавкает – и собаки умирают от разрыва сердца. Черников типичный шизофреник из их ряда и в подтверждение этого диагноза я сейчас приведу три строчки из книги (только три, больше не потребуется).

На первой же странице читаем фразу: "Казаки героически вели свою войну, с отчаянием обреченных не ожидая ни от кого помощи, как белый олень их предков скифов".

Капец, после одной этой фразы сразу можно прекращать читать. Всё с диагнозом автора ясно. Черников вовсе не знает, кто такие казаки, а кто такие скифы. Зато белочки (белые горячки) и белые олени, ему, по всей видимости, знакомы хорошо. И ведь он вовсе этого не стесняется, распространяя порождения своего воспалённого мозга на без малого 600 страницах.

На второй странице читаем: "Потеряв (в противоборстве с казаками) 70 000 человек, войска Турции откатили, обрушив месть на христиан, уничтожая армян, ассирийцев, греков".

Единственная возникающая после прочтения этой фразы мысль: Зачем Черникова выпустили из дурдома? Каких таких ассирийцев? Ассирийцев уж три тысячи лет, как не существует. Их ещё Навуходоносор изничтожил! Не говоря уже о том, что ассирийцы не были и не могли быть христианами, поскольку Иисус Христос родился через тысячу лет после гибели ассирийской цивилизации.

Выпив валерьянки и немного успокоившись, приступаем к чтению третьей страницы. Читаем: "Недалеко от Смирны (ныне Измир), перебили призванных в армию греков и окружили город Ван".

Из этой фразы становится понятно, что с географией у шизика Черникова так же плохо, как и со всем остальным. Он бы хоть по карте посмотрел, что город Смирна находится на побережье Мраморного моря, а город Ван - на берегу одноимённого озера в предгорьях Кавказа. Между ними - тысяча километров!

Далее всё продолжается в том же духе, на каждой странице фантазии шизофреника. Я не смог осилить весь этот бред, хотя и полистал, чтобы убедиться, что и дальше автор продолжает нести такую же пургу. Вам тоже не советую читать эту паршивую книжонку. Она даже единицы не заслуживает.
Время использования 1 раз
Общее впечатление К автору периодически наведываются белочки и белые олени

P-S
Судя по скрину, книга таки была выпущена (напечатана). Отсюда вопрос - а не шизики ли издатели/редакторы?
чебурашка-74
За деньги сейчас что угодно напечатают