Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush - Мой фаворит на протяжении уже нескольких лет.

Достоинства: Заметно подкручивает, делает реснички пышными. Не осыпается, не размазывается и не образует комочков.
Недостатки: Нет никаких. Единственное-тушь подсыхает через 2,5-3 месяца. В принципе, как и любая тушь.
Несмотря на то, что знакомство с тушью для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush у меня произошло в далеком 2008 году, и знакомство это было удачное, я, как наверно многие любопытные и любознательные девушки все это время хотела попробовать какие-то другие туши. Этого косметического бренда и разных других. И с уверенностью могу сказать, что того эффекта, который дает эта замечательная тушь, я не увидела ни у одного другого продукта.

От природы у меня очень тонкие ресницы, но довольно длинные. Самой большой проблемой у меня всегда выло то, что ресницы мои совсем-совсем прямые и нисколько нет натурального изгиба. Поэтому для меня основной задачей, с которой должна справляться тушь, является подкручивание. И только потом уже объем и разделение. Ресницы с мягким и красивым изгибом способны преобразить любые глазки!)) И тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush превосходно с этой задачей справляется.
Кроме этого, практически сразу мы получаем пышные и разделенные реснички! За все время использования на ресничках никогда не было комочков. И в сочетании с эффектом подкручивания я добиваюсь замечательных результатов. А если сюда добавить еще и то, что эта тушь оооочень стойкая(но я не заметила никаких особых проблем с удалением туши с глаз) и не осыпается даже в конце дня, то могу смело утверждать, что это самая лучшая тушь в своем ценовом сегменте.
Я пробовала от Maybelline похожие туши и в черной, и в синей упаковке. Но в голубой упаковке-тушь вне конкуренции!
Общее впечатление Мой фаворит на протяжении уже нескольких лет.