Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Главное полезно и ребенку нравится.
Достоинства: Цена, вкус, состав, объем.
Недостатки: Не обнаружено.
Я сама раньше пила этот сок, потому что он вкусный и дешевый. Но, когда у меня появилась маленькая сестричка я задумалась о составе. Ведь цена маленькая. И изначально я думала, что ребенку такой сок не подойдет. Но изучив состав я поняла, что бояться нечего абсолютно. Сок полностью из натуральных ингредиентов, без красителей, без консервантов и без ГМО, и даже без добавления сахара.
Срок годность сока один год. А после открытия - сутки.
Начинали мы давать маленькой нашей сок так как прописано на упаковке.
Теперь сестричке два года два месяца и она до сих пор любит и пьет этот сок.
Дизайн упаковки яркий и красивый. Привлекает детское внимание. Рассматриваем этих милых пупсов спереди коробочки и птичку сзади коробочки.
Особых условий хранения сок не требует. Мы храним его в шкафу достаточно долгое время и с ним ничего не случается.
Объем сока 0,2 литра.
По сравнению с другими детскими соками наша семья решила, что этот наиболее выгодный и к тому же, безопасный для ребенка. Сестренке он нравится к тому же ассортимент вкусовой увеличивается. Есть с такими вкусами как груша, яблоко-смородина, персик-яблоко, яблоко-банан)
Все они очень вкусные и всего лишь за 12 рублей.
Попробуйте хотя бы раз и я уверенна, что вы тоже выберите из большого ассортимента детских соков различных производителей именно этот.
Срок годность сока один год. А после открытия - сутки.
Начинали мы давать маленькой нашей сок так как прописано на упаковке.
Теперь сестричке два года два месяца и она до сих пор любит и пьет этот сок.
Объем сока 0,2 литра.
Все они очень вкусные и всего лишь за 12 рублей.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Главное полезно и ребенку нравится. |