Отзыв: Антистрессовый препарат Артериум "Глицисед" - успокаивает
Достоинства: снимает стресс
Недостатки: таблетки всегда плохо
Мой муж очень вспыльчивый, часто как спичка вспыхивает, правда быстро и успокаивается, но здоровье его от этого страдает. Кроме того, он очень впечатлительный в хорошем смысле. Пытается помочь всем знакомым, искренне переживает за каждого, с кем общается.
То новостей насмотрится, а потом уснуть не может, то за работу переживает. Бывают у него обострения. Всё раздражает! На работе ему кто-то подсунул глицесед, как раз во время его психов. Муж говорит "Я такой спокойный стал. Мне уже было всё равно кто меня там достаёт. Стало всё "по-барабану" И он стал спокойнее. Стал пить. Как оказалос, это успокаивающее средство, которое еще и имеет антитоксичный эффект. Кстати, и грех и смех, но в каком-то смысле глицисед лечит от алкоголизма, вернее от желания принимать алкоголь. Ведь часто мужчины упортебляют алкоголь, когда у них стресс, проблемы, усталось. А после глицеседа мужчина становится спокойным и хочет спать или просто быть спокойным. Таким образом, и алкоголь ему не нужен. Глицисед помогает как-бы "прочистить" мозг, чтобы голова работала хорошо, чтобы повысить интелектуальную способность. Глицисед хорошо пить, если вы всё и часто забываете, после черепо-мозговх травм. Цена таблеток средняя. Привыкания не вызывает. Хорошо его периодически пить, когда чувствуете, что усталость и раздраженность накопилась, а стресс снять никак не получается.
Общее впечатление | успокаивает |