Отзыв: Фильм "Пятое измерение" (2009) - Крис Эванс-красавчик)

Достоинства: Мощные спец.эффекты,отличная игра почтив всех актёров,удачно подобранные актёры.
Недостатки: Не обнаружила.
Не хочу писать в форме сочинения отзыв об этом фильме, поэтому буду писать по пунктам в перечисление:1. Крис Эванс-это по сути украшение любого фильма, а если он ещё и в главной роли, то вообще безупречно.

2. Дакота Фанинг-роль не менее значительная, вообще Дакота не смотря на свой возраст на ДАННЫЙ момент, снялась в очень многих известных картинах и безусловно, посредственно актрисой её не назовёшь. В фильме ей выпала роль тринадцатилетней девочки-подростка. у которой дар предвидения и во многом благодаря её персонажу выживает главный герой в исполнении Криса Эванса. Она как бы подстерегает его, постоянно предупреждает напрямую и старается всеми силами помочь скрыться от опасности.
3. В этом фильме слишком много актёров второго плана, которые азиатской внешности. Тем самым, они чуть ли не все на одно лицо. Вообще не в первой замечаю, что азиатам дают роли злых наёмных убийц, и этот фильм не исключение.
4. Спец. эффекты в фильме на высшем уровне! Как зрительные, так и звуковое сопровождение. По сути сам фильм, во многом на них и построен, такова идея. Спец. возможности у персонажей плавно перетекают в спец. эффекты в картине:) Вообще есть тонкий политический намёк в самом фильме, ведь давно поговаривают в народе, что ФСБ службы охотятся на людей с экстрасенсорными способностями...)
Общее впечатление Крис Эванс-красавчик)