Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Счастлива навсегда" (2012) - новая красочная история
Достоинства: Сюжет, музыка, красочность
Вот оно - продолжение "Запутанной истории". А что нам обещали в конце первой части мультфильма "Рапунцель: Запутанная история": именно свадьбу!!!
И вот нас уже ждут новые приключения. Этот короткометражный вариант столько в себе несёт юмора, эмоций, захватывающих моментов. Я честно ждала полной версии продолжения "запутанной истории", но и создателям большое спасибо за этот мини-мультфильм. Надеюсь что продолжение все же будет:-) Ждём с нетерпением.
Огромное спасибо аниматорам за проделанную работу. Какие картины, замечаешь каждую детальку. И музыкальное сопровождение на высоте.
Всем приятного просмотра:-)
Всем приятного просмотра:-)