Отзыв: Конфеты Спартак "Батончики" - Вполне приличные батончики
Достоинства: приятный вкус, недорого
Недостатки: не высший сорт, но соответствуют цене
Как-то в "Пятерочке" увидела эти на вид незамысловатые батончики. Были они как в упаковке по 250 грамм, так и в коробке - бери, сколько хочется. Обратила внимание на мужчину, который набрал из коробки целый пакет, на мой удивленный взгляд сказал: "Мне они так нравятся, могу их есть без конца!"
Я на это не повелась, но для пробы скромненько взяла упаковку 250 грамм за 39,90 руб.
Дома с трудом прочитала, что сделаны они в Беларуси. Разобрать без лупы состав практически невозможно, золотые буквы блестят, к тому же очень мелко все напечатано. Посему не стала заморачиваться на составе, ведь товар уже куплен.
Итак, вечернего чая без конфет не бывает. В принципе, вполне приятный вкус, много орешков (кажется, арахис). Если сравнивать со знаменитыми батончиками "Рот Фронт", безусловно, "Спартак" им проигрывает значительно. Нет ротфронтовского нежного и даже в некоторой степени изысканного вкуса. Но ведь и цена за них совсем иная!
При случае куплю еще упаковочку, не залежится...
При случае куплю еще упаковочку, не залежится...
Время использования | 2014 г. |
Год выпуска/покупки | 2014 |