Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ВнешторгФарма "Карнитон" - Вышла из спячки.

Достоинства: Улучшился сон, настроение, прибавилось сил
Недостатки: Для меня нет
Привет всем, кто заглянул на мой отзыв! Сегодня я хочу рассказать о БАДе Карнитон. В данном препарате основным действующим веществом является L- Карнитин, я думаю мало людей, которые о нем не слышали.
L-карнитин способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, и обладает общеукрепляющим действием, нормализует, сон и аппетит. А так же его очень любят спортсмены, потому что при его приеме увеличивается переносимость к физической нагрузке. L-карнитином я балуюсь лет пять переодически, в основном в зимнее время. Когда нам постоянно не хватает солнца, сил, постоянно хочется спать и ничего не делать. А этот год он вообще какой- то безсолнечный, и ближе к зиме я совсем начала впадать в спячку, сил никаких не было. Уже утром просыпаешься разбитой и уставшей. Как в таком состоянии идти на работу? Тут то я и задумалась об L-карнитине.

В аптеке я наткнулась на Карнитон, и решила купить, хотя именно этот препарат я увидела впервые.
Упаковка выглядит так.

БАД ВнешторгФарма Карнитон фото

Упаковка содержит всего 20 таблеток, цена, как видно по фото не дешёвая - 433 рубля.
На обратной стороне упаковке имеется штрихкод, и вся интересующая информация.

БАД ВнешторгФарма Карнитон фото

Срок годности препарата составляет 3 года и это так же отмечено на упаковке.

БАД ВнешторгФарма Карнитон фото

Каждая таблетка массой 1,04 грамма.
Подробный состав можно найти на боковой стороне упаковки.

БАД ВнешторгФарма Карнитон фото

Так же можно найти информацию о производителе.

БАД ВнешторгФарма Карнитон фото

В коробочке можно найти инструкцию.

БАД ВнешторгФарма Карнитон фото

В упаковке два блистера, в каждом по 10 таблеток.

БАД ВнешторгФарма Карнитон фото

Сама таблетка овальной формы, белого цвета, гладкая. На первый взгляд довольно внушительных размеров.

БАД ВнешторгФарма Карнитон фото

Как ни странно при проглатывании таблетки у меня ни разу не возникло проблем.(пролетала со свистом).
И так, что же я заметила.
Принимала я БАД раз в день по утрам, запивала стаканом воды, потом кушала. Никаких неприятных ощущений, в плане дискомфорта, аллергических реакций, он у меня не вызвал. Производитель рекомендует принимать Карнитон по 1 таблетке в день, а при физической нагрузке можно увеличить до 1,5 таблеток в день. Его можно принимать даже детям, с единственной особенностью- уменьшение дозировки, то есть по половине таблетки.
Буквально через несколько дней я стала просыпаться намного легче, стала чувствовать себя гораздо лучше и энергичнее. Захотелось как - то двигаться. В плане аппетита ничего сказать не могу, как ела так и продолжала есть. Аппетит точно не снизился и вес мой соответственно то же. Засыпать я так же стала намного быстрее, даже можно сказать практически сразу и спать стала хорошо. До приема препарата я просыпалась по несколько раз за ночь. Теперь сон стал более крепким, его качество улучшилось, соответственно и просыпаться легче. Выпила все 20 таблеток. Уже прошел месяц, но чувствую себя все так же хорошо, но уже заказала в интернете следующую упаковку с L- карнитином, только другого производителя и количество побольше.
Рекомендовать конечно буду, мне помог выйти из спячки, возможно и Вам поможет. Спасибо за внимание, Всем здоровья и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вышла из спячки.

LumiLo
Надо попробовать тоже, а то иногда "батарейка садится" )), беру в закладки
olya68
Конечно попробуйте, зимой так тяжко " без подзарядки".
LumiLo
Да при нашем-то режиме - "жители" Отзовика в-основном, по ночам бодрствуют ))
olya68
Точно, поэтому и пишут очень много о таблетках)))
Natalylav
выходить из спячки уже пора) попробую и я, что то с засыпанием появились проблемы, а утром никак не очухаюсь
olya68
Попробуй, мне помогло, вот прикупили ещё на всякий случай.
MarEvo512
Нормализовать сон-это моя мечта!
olya68
Попробуйте, возможна одна мечта и сбудется.)
fedoresko
отличный эффект!
Allisa60
Взяла на заметку, как разгребу немного другие пилюли, может дойдёт очередь до этих.)
Nikoleta
Хорошо, если помогло.
MartaSht
прям находка)
Есть такое.
Лелка
Пропила лишь однажды и забросила. Правда, аналог был.
olya68
Ну тут дело такое, главное нужно точно знать, что ты ждёшь отданного препарата. Мне помогло стать бодрее и уже хорошо, ну уже точно могу сказать действия хватило на месяц после того как пропила, сейчас пью новую порцию. Что- то эта непонятная погода совсем выбивает из строя.
Ната-2
Помог очень хорошо.
Ден-87
Иногда такое средство не помешает.