Отзыв: Крем для лица Ullex Hyaluronic acid - Увлажняет... но состав мне не нравится
Достоинства: Увлажняет, упакован надежно и аккуратно
Недостатки: состав
Приветствую всех! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о марке HYALURONIC ACID MOISTURE, в моем случае это крем - гель для лица. Купила я его в аптеке, стоимостью в районе 500-600 рублей. Так же на витринах рядом с кремом-гелем стояли крем для кожи вокруг глаз, ночной крем от HYALURONIC ACID MOISTURE. В идеале конечно же использовать полный комплект линейки по уходу за лицом, но так как с данной маркой я не знакома, взяла на пробу только дневной крем-гель для лица.
Производитель обещает нам после использования крема-геля питание и увлажнение. Ну что ж, проверим на себе)))
Для начала расскажу кратко о моей коже лица. Тип кожи склонный к сухости. В течение для ощущения стянутости, сухости, хочется ее увлажнить, а лучше умыться и заново нанести крем.
Использую я крема для сухой кожи, практически все они меня выручали, но не более чем на месяц, два, потом кожа привыкает к ним и увлажнять кремом приходится ее все чаще и чаще в течение дня.
Крем - гель для лица HYALURONIC ACID MOISTURE предназначен для сухой кожи.
Производитель: Китай.
Объем: 50 грамм.
Срок годности с момента вскрытия баночки 12 месяцев.
Крем упакован вот в такую симпатичную голубого цвета коробочку, так же она обернута прозрачной пленкой. Можно сделать вывод, что до меня этот крем никто не открывал (для меня это очень важно).
Крем содержится вот в такой симпатичной баночке, ее приятно держать в руках, она немного тяжеленькая.
Крем-гель наносится на кожу лица равномерно, удобно, достаточно быстро впитывается. Не оставляя липкого или жирного слоя. Так же для нанесения крема-геля, необходимо небольшое количество, он распределяется довольно экономично по коже, покрывая ее тоненьким увлажняющим слоем.
После нанесения крема-геля можно наносить тональное средство и другую декоративную косметику. При нанесении макияжа крем-гель не конфликтует с декоративной косметикой. Это плюс для меня, базу под макияж можно не наносить.
Крем-гель, объемом 50 грамм мне хватило на месяц. Я использовала его утром и вечером. На мой взгляд вполне нормально.
В завершении отзыва хотелось бы подвести итоги.
- Крем - гель для лица к покупке рекомендую;
- Крем - гель для лица действительно увлажняет;
- глицерин на втором месте меня не устраивает (так как он обеспечивает лишь временное увлажнение), это мое субъективное мнение.
- заявленный результат производителя "питание и увлажнение" оправдан;
- но за такие деньги можно найти крем и получше по составу...
- симпатичный дизайн, упаковка;
- крем упакован аккуратно и надежно в коробочку и прозрачную пленку.
А как вы относитесь к глицерину в составе кремов?
Крем - гель для лица HYALURONIC ACID MOISTURE предназначен для сухой кожи.
Производитель: Китай.
Объем: 50 грамм.
Срок годности с момента вскрытия баночки 12 месяцев.
В завершении отзыва хотелось бы подвести итоги.
- Крем - гель для лица к покупке рекомендую;
- Крем - гель для лица действительно увлажняет;
- заявленный результат производителя "питание и увлажнение" оправдан;
- но за такие деньги можно найти крем и получше по составу...
- симпатичный дизайн, упаковка;
- крем упакован аккуратно и надежно в коробочку и прозрачную пленку.
А как вы относитесь к глицерину в составе кремов?
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |