Отзыв: Фитнес-клуб "Aquastar" (Россия, Москва) - Ужасный клуб менеджеры врут, при впаривании карты. Карту покупать не советую.
Достоинства: рядом с работой
Недостатки: клуб переполнен, вонь и антисанитария, нехватка шкафчиков, неадекватное руководство, неквалифицированные инструкторы
Заниматься в этом клубе невозможно, клуб переполнен, в бассейн зачастую не попасть. Маленькие дети занимаются в час пик вместе со взрослыми, соответственно по дорожкам, и так несвободным далеко, Вы не поплаваете, т. к. детишки прыгают с бортиков, брызгаются, плавают поперек дорожек. При впаривании карт менеджер Вам скажет, что вы можете прийти в любое время и все будет свободно, это не так. О том что в клубе программа активного долголетия, вам тоже никто не скажет. Когда купите карту, ваши претензии слушать никто не будет, директор клуба крайне неприятная замызганная женщина, которая в ответ на ваши претензии с глупой улыбкой поворачивается к вам задом. Соответственно вонь и антисанитария. Квалификация инструкторов сомнительна. На сайте информацию об инструкторах вы не найдете.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Ужасный клуб менеджеры врут, при впаривании карты. Карту покупать не советую. |