Отзыв: Фитнес-клуб "Aquastar" (Россия, Москва) - Ужасный клуб менеджеры врут, при впаривании карты. Карту покупать не советую.

Достоинства: рядом с работой
Недостатки: клуб переполнен, вонь и антисанитария, нехватка шкафчиков, неадекватное руководство, неквалифицированные инструкторы
Заниматься в этом клубе невозможно, клуб переполнен, в бассейн зачастую не попасть. Маленькие дети занимаются в час пик вместе со взрослыми, соответственно по дорожкам, и так несвободным далеко, Вы не поплаваете, т. к. детишки прыгают с бортиков, брызгаются, плавают поперек дорожек. При впаривании карт менеджер Вам скажет, что вы можете прийти в любое время и все будет свободно, это не так. О том что в клубе программа активного долголетия, вам тоже никто не скажет. Когда купите карту, ваши претензии слушать никто не будет, директор клуба крайне неприятная замызганная женщина, которая в ответ на ваши претензии с глупой улыбкой поворачивается к вам задом. Соответственно вонь и антисанитария. Квалификация инструкторов сомнительна. На сайте информацию об инструкторах вы не найдете.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ужасный клуб менеджеры врут, при впаривании карты. Карту покупать не советую.