Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Хороший фильм для всей семьи. Рекомендую.
Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров, смешные моменты
Недостатки: на мой взгляд, в основном отсутствуют.
"Подарок с характером" (2014) -- неплохой вариант для вечернего семейного просмотра, в котором присутствует и классная игра актеров, и запутанный, интересный сюжет, и моменты, где можно и нужно посмеяться. Кроме того, есть как и комедия, так и драматургия.
Актеры.
Михаил Галустян (один из главных героев) хорошо справился со своей ролью веселого парня, у которого есть финансовые проблемы, но несмотря ни на что он пытается "вертеться'' и "крутиться" в этой жизни.
Артем Фадеев неплохо сыграл умного парнишку, у которого маса идей и желаний.
Федор Бондарчук, Ирина Безрукова, Екатерина Шпица, Екатерина Климова также сыграли главные роли в фильме. Не буду раскрывать образ каждого героя, лишь с той целью, чтобы зритель смог насладиться просмотром этого фильма сполна.
Сюжет.
Достаточно закрученный и интересный. Мог, конечно, рассказать больше о нем, однако, какой тогда будет смысл смотреть этот фильм?
Актеры.
Артем Фадеев неплохо сыграл умного парнишку, у которого маса идей и желаний.
Сюжет.
Общее впечатление | Хороший фильм для всей семьи. Рекомендую. |