Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Непрофессионализм, безразличное отношение к клиентам

Достоинства: не почувствовала плюсов, не клиенто-ориентированы
Недостатки: Очень медленные, некомпетентные ответы на запросы, озабочены только отказами и желанием не решать вопрос, но получить агентские
Сервис не работает круглосуточно, долго отвечают на вопросы, не заинтересованы решить проблему клиента, формальны. На просьбу дать совет, как выгодно решить проблему отписываются заранее заготовленными ответами. Полная некомпетентность, в результате потеряна вся сумма за несостоявшийся полет
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Непрофессионализм, безразличное отношение к клиентам

Суперкасса
Elmiramub, здравствуйте.

В данный момент заявки в техническую поддержку обрабатываются дольше обычного. Это связано с отменами рейсов и закрытием границ из-за коронавируса. Стараемся в первую очередь отвечать на срочные запросы — клиентам, у которых вылеты в ближайшие даты. Для этого служба поддержки работает круглосуточно.

Мы всегда предлагаем варианты обмена билета в интересах клиента. Возможно, ваш билет был оформлен по тарифу, в котором нет возможности вернуть всю сумму при обмене или возврате. Если все-таки мы сделали что-то не так — напишите номер заказа в личные сообщения, попробуем разобраться.