Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Отличный шампунь за 70 рублей
Достоинства: Очищает и питает
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток, пользователи Отзовика!
Часто покупаю средства Чистой линии, включая и этот шампунь. Он действительно подходит для всей семьи и для всех типов волос, объем 400 мл, стоимость в Магнит-косметик 70 рублей.
Шикарный результат за небольшие деньги. Аромат нежный и ненавязчивый, эффект очищения просто отличный. У меня волосы, склонные к жирности на корнях, но после мытья эти шампуней мне не нужно повторять процедуру уже на следующий день, волосы чистые и послушные.
Кроме этого шампунь отлично укрепляет волосы, питает их и делает красивыми.
На солнышке они блестят, выглядят здоровыми.
Покупала этот шампунь не один раз и эффект всегда превосходит ожидания, он не хуже, чем марки французской индустрии по уходу за волосами, а деньги стоит минимальные.
Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи рекомендую и ставлю 5 звездочек.
Кроме этого шампунь отлично укрепляет волосы, питает их и делает красивыми.
На солнышке они блестят, выглядят здоровыми.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный шампунь за 70 рублей |