Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Мой самый долгий телефон
Достоинства: камера, экран, производительность, корпус
Недостатки: размер
Начнём с того, что то, что осталось от моего плюса больше похоже на музейный экспонат, чем на стандартный айфон, так что фотографировать его нет смысла, он весь во вмятинах, экран в трещинах, даже камера(одна из двух задних) - и та покоцана)
Но это случилось не сразу, а за три года использования, так что это очень даже неплохой результат) А главное - телефон до сих пор работает!
Но шутки в сторону, поговорим о том, что заставило меня купить этот гигантский, по моим меркам, кирпич. До покупки я в жизни бы не подумал, что у меня будет такой огромный телефон, всегда подтрунивая над своими друзьями, у которых были такие же или подобные кирпичи. Вы спросите, что же заставило меня передумать? Ответ на поверхности, это камера. Портретная камера плюса - это произведение искусства(по иронии судьбы, именно она и была покоцана мною при падении телефона с двухметровой высоты). Фотографии, которые она делает, ну то есть, делала, достойны того, чтобы выставляться на выставках и продаваться в частные коллекции. С момента выхода этой двойной камеры, яблочный телефон эволюционировал только в 11Про в плане камеры.
В общем, описать словами это практически невозможно, надо просто взять телефон в руки и сделать пару кадров.
Из остальных аспектов функционирования телефона отмечу экран. Он здоровый и превращает телефон в мини айпад-мини. То есть, спокойно смотрятся фильмы и классно себя проявляет в играх. Кстати, об играх. Производительность плюса заметно выше простой семёрки. Не знаю что там по железу, я в этих вещах плохо разбираюсь. но чисто по ощущениям разница заметная.
Батарейка держит нормально. Смски и звонки работают как на простом телефоне, не лучше и не хуже.
Кстати, это последний телефон с железной спиной, то есть, практически неуязвимый.
Если вам понравился обзор(и даже если не понравился) ставьте лайки и подписывайтесь на мои будущие обзоры ;-)
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |