Отзыв: Мультсериал "Букашки" (2007) - Отличный способ занять малыша

Достоинства: занимательный, прикольный, природные звуки и пейзажи
Недостатки: не обнаружено;

Об этом прикольном и занимательном мультике я узнала здесь же, на «Отзовике». Одна мамочка писала, что ее ребенок очень любит смотреть «Букашек». Меня это весьма заинтересовало, потому что, ну бывают моменты, когда малыша нужноч ем – нибудь занять, чтобы со спокойной душой минут на 20 отойти на кухню по делам. Лично меня всегда выручали мультики. Мой ребенок смотрит не все, а исключительно «Лунтика» и «Машу и Медведя». Но со временем они поднадоели, нужно было разнообразие. И вот тот отзыв мамочки пришелся как раз кстати.

Перед тем как скачать, я нашла одну серию «Вконтакте». Мультик мне понравился самой. Эти короткометражные мультики про разных насекомых, там есть муха, божья коровка, пчелы, улитка, комар.

Мультсериал Букашки: Невероятные приключения в микромире (2007) фото

Но больше всего мне нравится паук. Прикольный такой.

Мультсериал Букашки: Невероятные приключения в микромире (2007) фото

В мультике нет слов, но задействованы «природные» звуки – жужжание насекомых, пение птиц, звуки дождя, ветра. Плюс к этому очень красивые пейзади природы, цветы. Прям как настоящие.

И моему сыну этот мультик пришелся по вкусу! Смотрит, не оторвать. Особенно ему нравится, как там жужжат пчелы и птички поют.

Если вы не знаете, что включить вашему малышу от года и старше – поставьте ему этот мультик!

Время использования 3 дня
Общее впечатление Отличный способ занять малыша

oksana0407
в год телевизор противопоказан! нельзя вообще близко подпускать...а с 3-4 по полчаса самое оно, очень хороший мульт.вроди 4 части
shmvet
Ну мы недолго)) самое большое минут 15 и то на расстоянии
oksana0407
в год не более 3 минут в день по хорошему, не приучайте, я с 3 разрешала по минут 20-30 в день, сейчас катастрофа. никуда не хочет идти гулять, или телевизор или комп подавай и все
irЫnka
А моему только про улицу заикнись никакой мультик не остановит, целый день готов бегать по улице. а мультики мы в последнее время про Россию смотрим (проект А. Татарского). Надо этот мультик поискать для разнообразия.
Hrust2005
И не только малышей занять, я смотрел это мультик оч смешной и классный!
grifonn
Весело!:)
PavlikTheMutal
Супер мульт, смешной и милый!)
katya_lutic
Все так хвалят этот мультик. Надо скачать.
okskrutikva
Интересно, надо посмотреть. А то Машу мы уже "до дыр" за смотрели)))
Lanako
тоже надо заиметь в свою видеотеку
Марика
очень заинтересовалась,надо глянуть
lisamasha
посмотрим
Lilly27
симпатичный мульт, надо посмотреть...
Neta
Обалденный мульт! Меня больше радовал вредный кузнечик, который запускал в полет с травинки жучков :) и муха жужжащая прикольная очень :) правда,больше мы с мужем по этому мульту тащимся, чем дочка :)
Vellary1508
Спасибо, посмотрим!
Dyu
прикольные картинки :) спасибо,скачаю :)
Ленчик82
интересный мульт)