Отзыв: Чайный напиток Фитокод "О самом главном" №2 - Самое главное нельзя увидеть? Но можно попробовать!
Достоинства: ✓ обезболивает ✓ убирает чувство тяжести ✓ не вызывает аппетит ✓ качественное выполнение ✓ натуральный состав
Недостатки: Отсутствуют
Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик и читатели моей странички. Сегодня отзыв будет о полезном и недорогом травяном сборе.
Недавно я увидела в Ашане раздел, где продают витамины, лечебные мази и фиточаи. Обычно при виде всего я прихожу в какой-то восторг и обязательно что-то покупаю. В этот раз я решила выбрать фиточай. Выбор остановила на сборе желудочно-кишечном, поскольку периодически меня мучают боли в области желудка, изжога и некоторые другие проблемы в сфере ЖКТ.
Итак, стоит это чудо всего 65 рублей. Сразу скажу, что в упаковке 30 фильтр-пакетов, рекомендуется их принимать 3 раза в день во время еды. Однако я пью такой чаёк раз в день, поскольку мне столько хватает.
Немного ниже имеется информация о том, как следует заваривать напиток, а также рекомендации по его употреблению.
Что касается действия чая на организм, я отметила для себя несколько пунктов. Во-первых, после употребления этого чая, даже в остывшем виде, перестает болеть желудок от слова совсем. Во-вторых, нет чувства тяжести, когда желудок словно схватили и не отпускают. И, хотя некоторые травы по описанию способны вызывать аппетит, я у себя такого не наблюдала.
Данный напиток я однозначно рекомендую, поскольку он действует, у него отличная цена, внешний вид и его достаточно легко найти.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самое главное нельзя увидеть? Но можно попробовать! |