Отзыв: Кофе Жокей "Caffe Italiano" в зернах - Вкусный с молоком и пломбиром.

Достоинства: Ароматный, вкусный.
Недостатки: Быстро надо выпить, зерна разного размера и цвета.
Несколько лет назад мы всем семейством практически отказались от кофе. Раньше пили обычный растворимый, с молотым, и тем более зерновым заморачиваться по утрам совершенно было некогда. С некоторого времени мы перешли на этот зеленый чай .

Но бывают дни, когда хочется выпить чашечку ароматного кофе с взбитыми сливками или мороженным. Тогда я и подумала, что пора купить кофе в зернах, тем более не так давно я приобрела еще и бюджетную кофемолку Endever Costa-1053. Мне захотелось молоть на ней не только крупы и сахар, а еще и то, для чего она собственно и предназначена.

Кофе Жокей "Caffe Italiano" в зернах я купила по рекомендации своих знакомых. Характеристика от них была положительная: неплохое качество за невысокую цену. Ну а так как кофе мы пьем редко решили начать с такого. Учитывая что пьем мы его не чаще раза в неделю хватит этой пачки нам надолго.

Упаковка привлекательного оранжевого цвета с изображением чашечки ароматного кофе).

Кофе Жокей Caffe Italiano в зернах

На упаковке имеется различная информация. Схематично указаны способы приготовления. Производитель рекомендует на чашку готового напитка использовать не менее двух чайных ложек кофе. Для меня это очень много. Я кладу максимум 1,5 чайных ложки из расчета на одну готовую чашку. Для меня вполне этого хватает что бы получить вкусный напиток.

Кофе Жокей Caffe Italiano в зернах

Степень обжарки этого кофе ближе к темному.

Кофе Жокей Caffe Italiano в зернах

На упаковке указана дата выпуска и срок годности.

Кофе Жокей Caffe Italiano в зернах

На данной упаковке есть клапан о чем тоже имеется информация. Для того чтобы почувствовать аромат зерен нужно нажать на чашку изображенную на упаковке. Производитель обещает нам что кофе имеет высокое качество благодаря компьютерному контролю. Для меня эта информация новая и интересная.

Кофе Жокей Caffe Italiano в зернах

Расписаны подробные рекомендации по приготовлению. Хранить зерна рекомендуется при температуре не выше 30 градусов. Ну у нас такой температуры и не бывает. Поэтому я храню его просто в столе кухонного гарнитура.

Правда для сохранения вкуса и аромата рекомендуется употребить кофе в течении четырех недель. У меня так быстро употребить его не получится, поэтому буду с кем нибудь делиться). Ну а в следующий раз попробую поискать упаковку поменьше.

Кофе Жокей Caffe Italiano в зернах

В этой упаковке 500 грамм зерен.

Кофе Жокей Caffe Italiano в зернах

Что вот это за пластиковая штука я не поняла, возможно это должен быть какой то клапан. А может это крючок? Кто знает просветите меня)).

Кофе Жокей Caffe Italiano в зернах

Зерна разного размера и по цвету видно что и обжарка у них разная. Я не знаю хорошо это или плохо, но запах у кофе мне понравился.

Перемалываем в кофемолке.

Кофе Жокей Caffe Italiano в зернах

Пришлось долго молоть что бы хорошо измельчилось.

Кофе Жокей Caffe Italiano в зернах

Не знаю дорого это или дешево, но подозреваю что можно найти и дешевле, пока у меня такой цели не было.

Кофе чек

Я не кофеман, сравнить мне особо не с чем. Однозначно этот кофе вкуснее растворимого. Могу еще сказать, что пахнет кофе очень приятно и на вкус мне напиток тоже понравился, особенно с взбитым молоком или сливками и пломбиром. Но все же я подозреваю, что есть кофе и повкуснее поэтому 4 балла.

К покупке этот кофе рекомендовать буду.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Всем хорошего настроения!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный с молоком и пломбиром.

DHDsss
Каких только нет
Asik15
Классно выглядит.
Enagaits
давно как-то покупала, но не очень понравился этот кофе
Stella2000
Значит я точно в них не разбираюсь)
ВикторияиЯ
Нада брату предложить ,он любитель
Mikamila90
Цена завышена, зёрна разного размера, на сколько я знаю, это пересорт . В целом же напиток не плох , но цена рублей нам100-150 думаю должна быть ниже
jalegenda1980
За полкило кофе 250-300 руб.? Мы тогда искренне завидуем Вашему региону)))
Oksana Ternovykh
Отличный кофе. Очень вкусный
Asiya608
Какие красивые зерна, наверное и ароматище!
Добрая весна
Не дорогой и хороший.
Criolla
Люблю кофе , но зерна молоть нечем )
RaniN
Запахло кофе))
ks0604
хороший кофе
gorokha
с пломбиром-то конечно
ева78
К сожалению, ничего не понимаю в кофе. Чаеман.
SargasTrader
Должен быть вкусным.
kapitosya
мне лень молоть)
ferrumm
Отличный зерновой кофе.
Lena Lenni
Я не кофеман. В кофе не разбираюсь. Оценить не могу.
Эдуард22
Пробовали только быстрорастворимый.
Blackey22
пластиковая штучка спереди, чтоб можно было понюхать аромат до покупки ) Я предпочитаю другие сорта в этой ценовой категории
ялюблюлебяжизнь
Хороший, мы тоже такой берём
мамамуся
Никогда не пробовала эту марку.
Gostya2502060
Нужно купить. С пломбиром должно быть вкусненько
Galogenka01
С молоком и пломбиром любой кофе будет вкусным)