Отзыв: Сосиски Вкусвилл "Нежные" - вкусно
Достоинства: качество
Сразу скажу, что вкусвилловские сосиски определенно заслуживают места в вашем холодильнике. Они вкусные, с коротким сроком годности и без "sls и парабенов", консервантов и окислителей в составе. В меру соленые. Мы в принципе такие изделия редко покупаем, но иногда побаловаться берем и даже ребенку кусочек можно дать.
Я так пристрастилась к этим сереньким сосискам, что на обычные у других производителей сосиски и колбасы докторские такого нежного розового цвета просто смотреть не могу, а есть их и подавно меня не тянет.
Цена вполне приемлемая, а если пользоваться программой лояльности магазина или покупать продукты с зелеными ценниками с истекающим сроком годности, то вообще выгодно получается.
Однозначно рекомендую к покупке!
Однозначно рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | вкусно |