Отзыв: Таблетки "Экстракт валерианы" - помагает
Достоинства: действенный, не дорогой
Ну как в наше время можно оставаться спокойным. В жизни каждого человека бывают такие моменты, когда чувствуешь какую-то тревогу, переживаешь, нервничаешь.
В последнее очень стала раздражительной, плохо сплю, постоянно срываюсь. Пришла пора использовать успокоительные. Мне очень нравится по своему действию настойка Пионии и Фитосед. Но, т. к. оба эти препарата на спирту, а мне вообще нельзя категорически спиртное, то вспомнила про старое доброе средство - "Экстракт валерианы".
Эти маленькие желтенькие таблеточки еще дадут фору дорогим разрекламированным препаратам. А стоит "Экстракт валерианы"копейки.
"Экстракт валерианы" можно принимать также при беременности и при кормлении грудью. Не рекомендуется принимать препарат длительное время.
Могу сказать, что уже за 2 дня приема таблеток, я стала намного спокойней и наладился сон.
Рекомендую таблетки "Экстракт валерианы", не забывайте, что всегда существует аналог дорогим разрекламированным препаратам, - проверенный годами, недорогой и действенный.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | помагает |