Отзыв: Таблетки "Экстракт валерианы" - помагает

Достоинства: действенный, не дорогой
Ну как в наше время можно оставаться спокойным. В жизни каждого человека бывают такие моменты, когда чувствуешь какую-то тревогу, переживаешь, нервничаешь.

В последнее очень стала раздражительной, плохо сплю, постоянно срываюсь. Пришла пора использовать успокоительные. Мне очень нравится по своему действию настойка Пионии и Фитосед. Но, т. к. оба эти препарата на спирту, а мне вообще нельзя категорически спиртное, то вспомнила про старое доброе средство - "Экстракт валерианы".

Эти маленькие желтенькие таблеточки еще дадут фору дорогим разрекламированным препаратам. А стоит "Экстракт валерианы"копейки.

"Экстракт валерианы" можно принимать также при беременности и при кормлении грудью. Не рекомендуется принимать препарат длительное время.

Могу сказать, что уже за 2 дня приема таблеток, я стала намного спокойней и наладился сон.
Рекомендую таблетки "Экстракт валерианы", не забывайте, что всегда существует аналог дорогим разрекламированным препаратам, - проверенный годами, недорогой и действенный.
Время использования 2 года
Общее впечатление помагает

IraF
Не приходилось пробовать.
Alla2
беру часто такую
Жучара
ой... мне ни в одном глазу от нее...
margotgrete
Сколько ни пробовала, не берет она меня(
dimapavlov
мне тоже не помогает, а жена иногда пользуется.
pieceofice
Покупаю частенько, всегда есть в домашней аптечке, удобны в приеме, действительно помогают, не дорогие
Larisika
мне больше нравится экстракт корня
Reigan16
Час назад принимал ( волновался, смотря на игру любимой футбольной команды)
ekaterina23m
необходимая вещь в каждой аптеке...
tina7
для меня слабые.
angelikadi
Валериана лекарственная в таблетках максимально эффективна при периодическом употреблении. Одноразовый прием может никак не сказываться на состоянии организма в целом и остаться незаметным! Именно поэтому многие не ощущают действие препарата и считают его слабым.
Belaya roza
Да, она по накопительной действует
Belaya roza
Как Вы правы насчет дорогих разрекламированных, так и стараются подороже "толкать".