Отзыв: Шампунь Nirvel Professional Keratin&Panthenol - Для меня обычный шампунь не плохого качества.

Достоинства: Не сушит, хорошо мылится.
Недостатки: Нет аромата.
Решила попробовать новый шампунь для сухих, безжизненных волос Nirvel Professional с кератином и пантенолом.

Шампунь Nirvel Professional Keratin&Panthenol фото

Приобрела я его в профессиональном магазине, вот в такой мрачной упаковке, но иногда чёрный цвет товара привлекает покупателя на прилавке, часто профессиональная косметика выглядит именно в тёмных тонах.

Шампунь Nirvel Professional Keratin&Panthenol фото

Я не встречала для себя шампунь, который у меня засел бы в голове, для меня шампунь должен хорошо пенится, понятно, что там тогда будут вредные ингредиенты, а шампуни безсульфатные, которые плохо мылятся, я пока не экспериментировала на себе. Но скоро будет необходимо.

Шампунь Nirvel Professional Keratin&Panthenol фото

Я мою только корни волос, а остальное всё по длине при ополаскивании очищается. Данный шампунь меня устраивает, шаипунь мягкий, хорошо мылится, запаха практически не имеет, это, конечно, удивляет, т. к. когда открываешь флакон шампунь часто пахнет приятным ароматом, но этот шампунь с нейтральным запахом. Волосы после одного захода хорошо промытые, скрипят, не скажу, что от шампуня зависит увлажнение, всё это зависит от дальнейших ухаживающих средств, поэтому могу только сказать, что волосы шампунь не сушит.

Шампунь Nirvel Professional Keratin&Panthenol фото

За такую литровую упаковку отдала 300руб, думаю это нормальная цена для товара в профессиональном магазине. Шампунь производства Испания. Рекомендую попробовать.
Фото состава, если кому нужно.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для меня обычный шампунь не плохого качества.

777Valeri777
Не встречала такого шампуня
cherry-вишня
главное подходит
SargasTrader
Профессиональные шампуни намного эффективнее "обычных".
VegaWhite
Самое интересное это отсутствие аромата. Сижу думаю - плюс или минус? Наверное, для меня плюс =) хотя… в общем, опыта нет такого и даже не знаю что написать
Dima1010
Главное, чтобы не было вреда для волос