Отзыв: Смартфон Samsung galaxy A20s - Отличный телефон
Достоинства: Камера
Недостатки: Габариты
Я всегда хотел приобрести телефон Galaxy, но он всегда находился вне моего ценового диапазона, пока я не увидел Galaxy A20 с большим 6,4-дюймовым экраном по более доступной цене. После исследования спецификаций я принял решение купить его онлайн у Amazon Prime. Я выбрал американскую версию (разблокированную) с 12-месячной гарантией (доступна только в черном цвете) вместо международной версии без гарантии. Я отнес телефон к своему оператору беспроводной связи, и они отлично помогли перенести все мои вещи со старого телефона. Я заметил, как быстро идет загрузка на А20. Телефон очень легкий. В черном цвете все выглядит не очееь, поэтому я заказываю для него чехол яркого цвета у Amazon Prime. Длина телефона велика, но ширина поперек выглядит хуже моего старого телефона. Звук из динамика хорошие, но когда я использую его в наушниках для прослушивания музыкального видео, звук звучит недостаточно хорошо, как это было на моем старом телефоне. Возможно, мои наушники не совместимы с A20, поэтому я зашел в игровой магазин Google на телефоне и нашел усилитель громкости для улучшения звука, и теперь он стал намного лучше. Ясность картинки не выглядит лучше, чем у моего старого телефона, поэтому я немного разочаровался после прочтения отзывов о четкости. Наверное, я ожидал чего-то лучшего от этого.
В заключение, я все еще доволен телефоном. Советую !
В заключение, я все еще доволен телефоном. Советую !
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный телефон |