Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - Не понравилась

Достоинства: Наличие дозатора, небольшая цена
Недостатки: Эффекта ноль...
Начитавшись про полезные свойства гиалуроновой кислоты для кожи, я конечно кинулась на ее поиски. И нашла в одном интернет-магазине, заказала для себя пару упаковок. Вообще то потом и в обычном магазине увидела это средство, но как удобно сидя дома на диване делать покупки... ну вы меня понимаете!!:-) Цены примерно одинаковые, поэтому я можно сказать немного сэкономила во времени:-)

Итак, чудо- средство куплено, начинаю эксперимент.

За зиму кожа достаточно натерпелась, стала сухая, время от времени появлялись шелушения, по утрам после умывания было чувство стянутости. Конечно, увлажняющий крем делал свое дело, да и питательный тоже. Но все же...

Так как гиалуроновая кислота является основным компонентом соединительной ткани, от ее количества зависит способность кожи удерживать воду, она как губка впитывает воду в большом объеме, тем самым поддерживая водный баланс. С возрастом количество гиалуроновой кислоты снижается, УФО-излучение, стрессы, неправильное питание и уход тоже влияют на состояние кожи, поэтому противодействовать этому можно попытаться с помощью этой самой кислоты, но только использую ее снаружи.

Гиалуроновая кислота, которую купила я, марки DNC, и называется правильно гель косметический .

Гиалуроновая кислота DNC фото

Гель имеет совсем небольшой объем, всего 10 мл.
Тюбик удобный, тоненький, с крышкой.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Плюсом этого средства можно назвать имеющийся здесь дозатор. Удобно, открыл крышку, выдавил пару капель и наносишь на кожу, потом закрываешь тюбик и все. Но у меня то ли крышка попалась тугая, то ли дозатор был прикручен к тюбику слабо, а может у меня просто силы много - вобщем я при снятии крышки и дозатор сняла, как пробку из бутылки вытащила.:-)

Гиалуроновая кислота DNC фото

На упаковке с гелем написана информация, каких чудес стоит от него ждать.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Ну и и про саму гиалуроновую кислоту конечно же тоже написано, что она делает и как она полезна для кожи.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Способ применения тоже указан, наносить нужно один- два раза в день по несколько капель, и на улицу сразу после нанесения не выходить.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Гель прозрачный, запаха особого нет, впитывается моментально.
Если прочитать состав, а он тоже указан на упаковке, то станет ясно, что гиалуроновая кислота не единственный компонент, хотя стоит и на первом месте.
Мне для нанесения на все лицо, под глаза и на шею нужно было несколько раз нажимать на дозатор. Поэтому 10 мл закончились достаточно быстро.

Гиалуроновая кислота DNC фото

По факту применения геля могу сказать следующее: при ментальном впитывании особо увлажнения кожи я не увидела, было ощущение, что кожа стянута, мне даже хотелось намазать лицо кремом. Я специально не стала использовать никаких кремов, чтобы увидеть результат именно от геля, ждала, что исчезнеть сухость и стянутость кожи. Но ничего. Кожа становится гладкой, это факт, но увлажнения нет.
Возможно, нужно использовать этот гель длительно, или добавлять в свой обычный крем для усиления эффекта. Но мне уже не хочется, так как первые результаты не впечатлили.
Время использования две недели
Общее впечатление Не понравилась

malinka1983
возможно это будет хорошим решением для девушек с жирной кожей лица
соня22
Может быть:-)
poupees11
не самый лучший производитель
marusya00780
первый раз слышу негативное мнение...
alissa56
Согласна с отзывом!
LapaLove
я тоже такой купила ток у него туба была темно коричневая, эффект минимальный