Отзыв: Конфеты глазированные Воронежская кондитерская фабрика "Воронежские" - Вкусные конфеты

Достоинства: Конфеты хорошего качества
Недостатки: Кто не любит вафельные, не ваш продукт
Купила конфетки " Воронежские" к чаю. Прочитала состав. По составу не нашла особой химии. Развернув упаковку я увидела, что конфеты вафельные.

На них много шоколада. Конечно очень захотелось попробывать их на вкус. И, наконец, долгожданный момент настал. На вкус конфетки отличные. Внутри вафля. Прослойки чуть светлые с шоколадом. Обожаю вафельные конфеты. Мне они напомнили вкус из детства когда бабушка покупала нам с братом похожие на них. Когда я разломила одну из них в руках, то поняла что вафли чуть чуть смещаются одна над другой. Вкус у конфет потрясающий. Кроме того они были свежие. Как только что приехали к нам с фабрики. Одним словом, кто любит вафельные конфеты с кислинкой, рекомендую купить обязательно! Такие конфеты понравятся и вашим деткам, они натуральные в них нет опасных ароматизаторов и различных добавок. Молодцы воронежские производители! Трудятся над качеством своей продукции. Покупаем смело! Всем вкусных чаепитий!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные конфеты