Отзыв: Фильм "Проклятый дом" (2018) - Можно посмотреть
Достоинства: Плюс в том, что досмотрел до конца
Недостатки: Бюджет маловат, призраки не правдоподобные
Всем привет
Довольно таки не плохой фильм я посмотрел. Особенно на фоне последних фильмов ужасов, вышедших в 19-20 годах.
Неспешное начало и немного затянутая середина немного уменьшают интерес к просмотру. Оно и понятно, надо же как-то предысторию вставить в фильм, чтобы походу не запутаться к середине.
А так сюжет до боли знакомый. Во многих фильмах ужастиках, такое начало стандартное. Купили дом и понеслось, то там стукнет, то здесь померещится.
Конец фильма, конечно заставляет задуматься, на что ты способен ради своих родных, чем можешь пожертвовать. Всё ли ты отдашь или нет.
В общем, неплохо. Смотрите.
Рекомендую, не шедевр, но всё-таки!
Всем удачи!
В общем, неплохо. Смотрите.
Рекомендую, не шедевр, но всё-таки!
Всем удачи!
Общее впечатление | Можно посмотреть |