Отзыв: Док-станция JBL On Beat Rumble - Мощная!
Достоинства: Мощный звук
Недостатки: Качество сборки
Присматривал давно док-станцию для IPhone 5, сделал выбор на продукции JBL, так как давно являюсь поклонником их акустических систем! Перед ней рассматривал B&W Zeppelin Air ( послушать так и не удалось ), но считаю что цена более 30 000 рублей это слишком!JBL On Beat Rumble обошлась мне в 9 900 рублей и ее главная особенность перед конкурентами в этой ценовой категории, это наличие НЧ динамика( если я ошибся и это ни так пожалуйста поправьте меня), который находится внизу. Вес чуть более 5 кг, все наружные элементы с пластика, за исключением передней оранжевой решетки защитной, выполнена из металла. Внешний вид эффектный, легким нажатием руки на верхнюю крышечку и открывается доступ к разъему для зарядки IPhone 5,5S, IPad, IPod, при этом можно прослушивать музыку, смотреть фильм! Сзади наличие: вход дополнительного источника, разъем шнура питания, гнездо от наушников и USB разъем ( от него даже в режиме ожидания осуществляется зарядка любых устройств!
ЗВУК: Высокие и средние просто отлично отыгрывает, НЧ диапазон выдает очень сильно и при этом на клубной и электронной музыке некоторой присутствует дребезжание, думал НЧ, а оказалось что это идет с левого ФИ, плохо состыкован на выходе и есть небольшая щелька, это конечно минус за качество сборки, планирую пройтись герметиком для окон! Поэтому этой колоночке ставлю оценку 4.
Еще ее одно достоинство это AAC Bluetooth соединение с любыми устройствами ( пробывал с MacBook, IPhone, SAMSUNG, SONY ) и технология Harman TrueStream - гарантирует высокое качество беспроводного потокового аудио!
В целом доволен, рекомендую!
В целом доволен, рекомендую!
Общее впечатление | Мощная! |