Отзыв: Котлеты картофельные с жареным луком Талосто "В Великий пост" - Просто нет слов

Достоинства: Нет
Недостатки: Один большой минус
Жена привыкла поститься и выбирать продукты быстрого приготовления для себя. В общем, она выживает на полуфабрикатах и замороженных и свежих фруктах и овощах. Раньше мы не видели этих котлет на полках, покупали другие и её всё устраивало. Но в очередной раз, не найдя «своих» котлет, она взяла то, что было. Котлеты находятся внутри картонной коробки без упаковочных пакетов, они липкие, выглядят, откровенно говоря, противно. При жарке они показали свое истинное лицо, растеклись по всей сковородке, превращаясь в липкую, неопределенного цвета массу с оранжевыми вкраплениями. Я попробовал, что получилось, это было отвратительно. Естественно все они отправились в унитаз. Упаковка 6 штук по 330 грамм стоит около 65 рублей. То есть нетрудно подсчитать, что килограмм этого постного лакомства обойдется покупателю почти в 200 р., что не так уж и мало.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Просто нет слов

Танюшка 33
Обожаю жареный лук, а если еще с сальцом,да яичко туда… пальчики оближешь. Зато все естественное, а не котлеты, которые в унитаз.
Это точно
Танюшка 33
Спасибо за информацию, увижу обязательно НЕ КУПЛЮ.
Maycl
Золотая гадость.
Это точно
ЛораДо
Это безобразие!
er239
Да. Что хотят, то и творят
Странник Ната
Лучше самим сделать.
Ниола
Полуфабрикаты стараемся не брать. Жаль, что производители не хотят следить за качеством продукции
Фолер
Тоже на посту.
MSo4nik
Никогда не покупала овощные котлеты