Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь "Облик" - Мал да удал "облик-204"

Достоинства: Цена, аккумуляторный, хорошая дальность
Недостатки: не ко всем розеткам подходит, хрупкая кнопка
Доброго дня. Вот решил сделать обзор малыша брендом "Облик". Фонарь поставляется в коробке в которой находится сам фонарь, инструкция и шнурок. Фонарь имеет артикул
23178. Нам обошелся в 250 рублей.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Облик фото

Сам фонарик очень легкий, хорошо лежит в руке, при этом все органы управления удобно расположены, при этом фонарь имеет яркий оранжевый окрас, сто позволяет его легко находить в общей куче барахла при монтаже, но это сугубо моя ситуация.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Облик фото

На верхней части расположен сам выключатель фонаря, имеет один режим, одновременно включаются все светодиоды. Тут же расположен индикатор зарядки, зарядка работает постоянно и при этом стоит это учитывать, так как один фонарь оставили заряжать на длинные выходные (4 дня) так аккумулятор зарядка полностью высушила. Зарядка производится от выдвижной вилки, только не в каждую евроразетку его удастся включить.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Облик фото

Все органы управления находятся в верхней части, там кнопка включения и индикатор зарядки. Но довольно хрупкая конструкция кнопки, так как там микро-переключатель, а сама кнопка отчасти держится на нем. В моем случаи пару падений и кнопка покинула фонарик и на беду, я её потерял.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Облик фото

Теперь органы управления выглядят, как то так...

Аккумуляторный светодиодный фонарь Облик фото

Что касается продолжительности работы, написано до 10 часов... оно так и есть, но полного времени работы за мою практику не превысил пяти часов и это на новом аккумуляторе, хотя с каждым циклом время работы все меньше и меньше.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Облик фото

Что самого света световой поток хорошо сфокусирован и по этому пункту претензий нет.
Если подвести итог, для домашних условий хороший фонарик, тем более за такую цену. Моя оценка 4 звезды.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мал да удал "облик-204"

Yuran74
Хрупкий он всё-таки!
smets
Был такой. Если использовать на морозе, в лучшем случае минут 30 будет работать и следующих зарядов тоже надолго не хватит.
doveriemax
хороший отзыв
morkovinamari
Не дорогой
Boomeroid
Был у меня такой фонарь. К сожалению, сгорела плата зарядки.
Васи-Лина
Хороший фонарь - нужная вещь в хозяйстве
Мазутка
Очень хороший!
Samis32
читать с таким фонариком можно?