Отзыв: Пробка для вина Berghoff Cook&Co 2800011 - Отличная пробка

Достоинства: Удобство
Добрый день читатели сегодня вам расскажу о пробке для лобового вина, да и так можно использовать для любой бутылки, купленная в интернет магазине Алиэкспрес, по стоимости 45 рублей за одну штучку.

Пробка для вина Berghoff Cook&Co 2800011 фото

Данная пробка нас сильно выручает, особенно когда остаётся в бутылки напиток например вино или когда накрывать стол можно поставить сразу открытую бутылку алкоголя с данной пробкой, для нас это удобно и даже красиво и сидя уже за столом ни кто не возится с бутылкой что бы ее открыть.

Так же могу рассказать что пробка очень легкая но при этом хорошего качества, на пробке есть резиновая основа которая позволят плотно закрыть бутылку.

Так же можно добавить что по дизайну данных пробок очень много (как вы заметили у меня пробка сверху круглая) и можно выбрать любую которая вам понравится.

Всем рекомендую данную пробку к покупке и к использованию так как данная пробка всегда выручает.
Время использования Постоянно когда на столе алкоголь
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная пробка

kapitosya
хорошая штука, мне бутылки вина хватает на полгода по праздникам, мне такую надо)
NeStyler
Есть похожая, только с дыркой (чтобы наливать удобнее было) и крышкой для нее.
RaniN
Красивая штучка
tatash77
Нужная вещь, которой мне не хватает!
bagira pantera
Красивая какая)
Mazhara
Практичная и симпатичная.
Uljasuk85
Какая практичная вещь) мне бы пригодилось… с моими попойками бутылку на год можна растянуть)
sonleyka
такая необычная красивая пробка
KOLOR
Такая нужна вещь и оформлена отлично)
Sergei Yrievich
Кстати, классная штука, а то не знаешь чем закрывать
Лара-Лора
О, у нас такая же)