Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Rumeur" - Замечательная сплетня!
Достоинства: солидно-серьезно-нежный, стойкий, нота розы хорошо обыграна
Купила Рюмьер вместе с Фенди Лайф Эссенс. Очень порадовало, что в отличие от популярных ароматов, старенькие стоят недорого. Миниатюра 5мл обошлась в 150р.
Те, кто пишет, что он тяжелый и плохой, просто не понимают ничего в "колбасных обрезках". Пользуйтесь дальше тем, что у всех и будьте, как все.
Рюмьер для меня - это, в первую очередь, запах помады. Не знаю, откуда такие ассоциации, это приятно ощущать. Затем идет роза, но не кричащая, как в большинстве парфюмов, а очень-очень нежная, поющая.
Пожалуй, первый и единственный аромат в линейке, после первого Арпежа, который не радостный и сладкий, а более взрослы и солидный. Это аромат - Я, выражение характера, очень твердого характера, в котором есть место нежности. Кислинка в аромате смягчает его "сурьезность" и дает свежесть.
На коже держится очень долго и переливается всеми нотками. Ещё его не выгуливала, поэтому не знаю, как поведет на улице себя.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2006 |