Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - В хозяйстве пригодится...

Достоинства: простота управления, хорошая сборка, интересный дизайн
Недостатки: стоимость без скидки
Доброго времени суток. В сегодняшнем отзыве решил остановиться на обзоре автоматического освежителя воздуха Air Wick Freshmatic.

Краткая предыстория: зашел как-то в "Пятерочку", что возле дома, глядь, стоит выше обозначенный агрегат по скидочной цене. Дай-ка, думаю, куплю. Взял -и купил. Обошелся он мне в 279 Российских тугриков. Вот о нем и поговорим...

Комплектация, внешний вид.
Комплектация следующая: "нарядная" картонная упаковка, с описанием всех прелестей использования данного прибора, сам прибор, состоящий из двух частей (верхней и нижней)) ), аэрозольный баллон, в моем случае с ароматом нежности шелка и лилии (ох, уж этот аромат нежности шелка))) - в количестве 1 штуки и 2-х пальчиковых "батареек".

Упаковка освежителя Air Wick Freshmatic

На тыльной стороне коробки "пропечатаны": комплектность устройства и меры безопасности при его использовании.

Тыльная сторона упаковки Air Wick Freshmatic

Сам корпус освежитель изготовлен добротно из достаточно качественной пластмассы, как писал ранее, состоит из двух частей, в нижнюю устанавливается аэрозольный баллон, в верхней находится сам "брызгательный" механизм, а также отсек для элементов питания и 3-х режимный переключатель для регулировки частоты разбрызгивания. Соединяются части между собой путем скрутки до щелчка.

Верхняя и нижняя часть прибора

Отсек для элементов питания и переключатель режимов разбрызгивания

Освежитель в собранном состоянии и готовый к работе

Функциональность.
Освежитель поставил в комнату - площадь в 19 кв. метров "освежает на ура". Режим выставил с самым редким интервалом работы, периодичность где-то каждые полчаса, может, чуть больше, может, чуть меньше, специально время не замерял. Ну, про аромат смысла нет писать, как я понял, они разные есть. Шелк и лилия, вроде как, мне "зашел".)))
Недостатки - да, пожалуй, что и нет недостатков, управление простое, лишних наворотов, как-то датчики освещения, видел и такие освежители, которые можно заставить работать только в дневное время, отсутствуют. Звук в рабочие моменты средней громкости, привык к нему за полдня. В общем, "по скидке" - взять можно, но за 450 рублей (без скидки), имхо, перебор))). Так что, рекомендую к покупке - в хозяйстве лишним не будет.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В хозяйстве пригодится...

black-cat-spb
Раньше его постоянно покупала, потом перестала. Расход бешеный, цена такая же. А жалко, ароматы испускает волшебные. Теперь стоит пылиться
smeh1979smeh
Посмотрим на сколько хватит. А потом сведём дебет с кредитом и все понятно будет)))
black-cat-spb
Мне на месяц хватало, если бесперебойно)
elenavaleri2050
У нас много лет в коридоре стоит. Не скажу, что расход бешеный: флакона минимум на пару месяцев хватает. Там же есть разные режимы распыления, хватает и самого редкого.
smeh1979smeh
Ну, у меня на самом "редком" и стоит. Более и не надо. )
Yuran74
У нас подобный, только ещё из первых выпусков. ему уже лет 7. Очень нравится!
ladysevostjanova
Мне всегда хотелось такую штуку, но останавливало, то что это наверно вредно.
Валерьяныч
Освежитель это замечательно!