Отзыв: Сиропы "Абрико" - вкусный, но хотелось бы их погуще
Достоинства: состав, вкус, удобная бутылочка
Недостатки: жидковат
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Мой отзыв будет посвящен сиропу компании Абрико. В моем случае это вкус земляники.
Удобная пластмассовая бутылочка, легко ложится в руку.
Состав в принципе нормальный, химии не особо много.
Произведен сироп в России в городе Нижний Новгород.
Срок годности два года.
Сироп насыщенного красного цвета, сладкий(сахара производитель не пожалел), земляника во вкусе чувствуется. По консистенции хотелось бы его немного погуще, как по мне так сироп жидковат.
Крышечка на нем зеленого цвета, она не откручивается, а просто снимается.
Под крышкой клапан, который позволяет сиропу литься по тихоньку, а не плюхаться в тару.
Сироп я добавляю и в газированную воду, и для приготовления коктелей. Нравится он мне и в первом и во втором случае.
К покупке рекомендую, от меня оценка четыре, одну звездочку сниму за жидкую его консистенцию)
Приятных вам и сладких покупок)
Удобная пластмассовая бутылочка, легко ложится в руку.
Состав в принципе нормальный, химии не особо много.
Произведен сироп в России в городе Нижний Новгород.
Срок годности два года.
Крышечка на нем зеленого цвета, она не откручивается, а просто снимается.
Приятных вам и сладких покупок)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |