Отзыв: Мятные таблетки Ozon - Для меня открытие
Достоинства: освежают, снимают признаки тошноты
Недостатки: в пачке всего 10 штук
Доброго вечера!
Мятные таблетки оказались для меня открытием, хотя моя мама о них знала со времен своей юности. У меня периодически начинается изжога на нездоровую еду, поэтому в этот период питаюсь кисло-молочной продукцией и стараюсь по возможности подлечить простыми средствами, поэтому частенько пью Гевискон, а вот в этот раз предложили "бабушкино" средство.
Мятные таблетки Ozon
Еще даю их ребенку при переездах на машине, они снимют признаки укачивания.
Эти таблетки очень простые, оттого очень действенные и эффективные. Рекомендую их в данных случаях. Нам они оказывали помощь в трудных ситуациях с желудком.
Мятные таблетки Ozon
Еще даю их ребенку при переездах на машине, они снимют признаки укачивания.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для меня открытие |