Отзыв: Телеспектакль "Ханума" - Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова (Россия, Санкт-Петербург) - Восторг, прекрасное настроение.

Достоинства: Хороший художник -поэт, хороший сапожник -поэт. Не женщина я - сваха!
Недостатки: нет.
Добрый вечер всем.

Скоро прекрасный праздник - день 8 Марта. Все будут поздравлять прекрасных дам - жен, мам, бабушек, дочерей с праздником весны, красоты, любви.
И телевидение не отстает. Шоу программы, концерты, мелодрамы.

Но мне почему-то пришла на ум замечательная комедия - телеспектакль Ханума.
Именно этой постановки 1978г. и именно с этим я бы сказала гениальным актерским составом!
Смотрела я этот телеспектакль даже не знаю сколько раз и каждый раз неизменно хохот, удовольствие от реплик и игры актеров и прекраснейшее настроение.

Это именно то, что надо в праздничные дни.

Речь идет о знаменитой свахе Хануме-необычной свахе, которая работает "по призванию". Нет, она конечно на этом зарабатывает - но все делает на столько тонко, соединяет людей так мудро и ловко-профессионально, что просто диву даешься!
Весь спектакль пронизан уже ставшими крылатыми потрясающе-смешными фразами и диалогами, а в главных героев просто влюбляешься и сопереживаешь этому любовно-водевильному действу.

Всем кто не смотрел - от души советую, ну а кто смотрел -можно и пересмотреть - получить новую порцию позитива и прекрасного настроения.
Общее впечатление Восторг, прекрасное настроение.

olgasmir
раз настроение улучшилось - уже хорошо!
tigrushka62
В детстве смотрела этот телеспектакль бесчисленное количество раз, и всегда с удовольствием.
KoshkaSima
Точно.У меня и дети подросли - посмотрели, думала не очень понравится,все же не современно,какой там-очень смеялись и довольны просмотром.
СПБ Оля
Великолепный спектакль, смотрела давно…с незабвенным Лебедевым
Tatyana M
Я помню этот спектакль) Показывали часто по ТВ когда-то)
Mr Darling
Захотелось посмотреть этот чудесный спектакль)
Не пожалеете!
pavlovaelya
Всегда смотрели этот спектакль!
LENOME
Спасибо, что напомнили!)
Таня-Таня
обожаю эту постановку! Представляю, как вживую смотреть здорово)
Tatjana23
Смотрела давно, почему-то сцена в бане больше всего запомнилась.
KoshkaSima
А мне, как рвали векселя, а потом сдули их со стола)).
Gostya2502060
Ой, я эту хануму обожаю