Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Берегите питомцев
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни
Умер наш питомец, проходивший лечение в ветеринарной клинике, метро Печатники. Привели мы нашего питомца с симптомам рвоты. Врачи определили инородное тело в кишечнике ( ком шерсти ), было принято решение резать! Операция прошла успешно, начали каждый день капаться и делать уколы по назначению! Со своей стороны все назначенные процедуры мы выполняли, но питомцу лучше не становилось! Все процедуры были в течение 10 дней, и каждый из этих дней мы приходили на уколы, где мною было озвучено что животному плохо! Врачи ссылались на сложную операцию и долгий восстановительный процесс, что такое состояние это норма! В итоге шел последний день уколов, я спросил что нам делать дальше? Курс уколов прошли а животному с каждым днем хуже! Меня направили в клинику Био-Вет на Каховскую, пройти узи брюшной полости.
Приехали туда и по результатам узи и пункции сказали, что дела плохи, нужно снова резать и смотреть!!!! Выбора у меня нет, оставил питомца снова под нож. Вскоре позвонил врач и сообщил что животное нужно усыпить, так как большое количество некроза внутренних органов, неизвестной гнойной жидкости в брюшной полости, селезенка белого цвета и слипшиеся кишки! Вот так мы лишились своего любимца. В этой истории много вопросов к врачам, которые это допустили и направили на узи в самый последний день! Самое интересное, ни один из врачей не знает причину произошедшего.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Кухмистерова |
Дом № | 14 |
Общее впечатление | Берегите питомцев |
Мы провели проверку по Вашему обращению.
На дополнительную диагностику не отправляли в послеоперационный период, так как не было показаний, состояние соответствовало состоянию после операции и было стабильным. Когда состояние ухудшилось, было принято решение о перенаправлении животного для дополнительной диагностики.
В информированом согласии прописаны все риски и последствия операции.
Примите наши соболезнования.